みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

お一人様にこだわりすぎ

最初はまあ、いろいろ束縛されてしばらくは自由にお一人様を満喫したい気持ちもわかる。
    だけど、あんなに頻繁に濃厚に自分だけを求めてくる部長に対してちゃんと嬉しいと感じてるのに、『自分はあくまで壁だし』とか『いまはお一人様を大切にしたいし』とかいつまで引っ張るんや!!
    と正直イライラしてきました。
    あんな最高な彼氏、お一人様よりも簡単には手に入らないよ!?

そろそろ受け入れよう?むぎちゃん!

部長のテクは最高です。

面白いけど‥‥

お話の内容は凄く面白いです。ただヒロイン、あまりにも人の話を聞かなすぎ、しかも好きな人の言葉を。ずっと信じなさすぎて流石に有り得ないでしょ、こんな人いないから。と思ってしまってからは気持ちも冷めてしまいました。
    全話購入はしましたが、やっと両思いになってもこのヒロインに気持ちが入らないので、もう買わないかも。笑えるところもあり、いいお話だったので残念です。

紬の一生懸命なところ、マイペースなところ可愛いです。
    部長は大人の男の魅力が溢れているけど、紬にはメロメロで面白い。そしてテクニックが凄い。相思相愛なので、いい感じで結ばれて欲しいな~。

ヒロインに共感できない
    部長が好きなら何故正式につき合わないのか…
    好きで、することはして、でも恋人にはならない…って
    おごられる事も拒否している
    金銭的に頼らず、一見、格好いいようで、
    それよりすることをしちゃってるんだから、つき合って、そこで問題があったら別れればいいわけで、
    おごられるのは落ち着かないけど、セフレのような関係は平気ってのも、理解できないな

平和〜

主人公の紬ちゃんは、「おひとり様」を楽しみたいOLさん。

それもこれも発端は自己中の幼馴染だった元彼に全て「合わせる」付き合いを経て、自分が本当にやりたかったことに目覚めたということ。

そんな部下である紬ちゃんの魅力に気付いた部長さんが、全てを理解して、大切に、丁寧に、優しく接してくれるおかげで、やっと本当の?幸せを掴んでいく〜というお話で、

今までは言いたいこと言えなかった紬ちゃんが、失敗を教訓に自分らしさを取り戻すって言う流れは良かったと思います。

予想に反して

正直、まったく期待せず読んでみた所、なんだかやたらHに自信があるイケメン?上司が部下であるヒロインと一夜を共にしまして、それはもうたっぷりとご奉仕する訳です。

あ〜このドヤ感たっぷりな上司にヒロインがすっかり落ちちゃうお話なのね〜と思っていたら、落ちない!ヒロインが落ちない。その事にビックリした上司(すごい自信。笑)は、逆にヒロインの事が気になり出しちゃって…。というドヤ顔上司が地味ヒロインに恋しちゃうお話でとても楽しかった!

ヒロインがわりとしっかり自分を持ってるのもいい感じです。この調子でどんどん上司を(無意識に)振り回してほしい♪

好きかも

部長がカッコいい。むぎちゃんもかわいい。ある日お一人様を楽しんでたむぎちゃんのいるお店に部長と彼女さんがあらわれて偶然別れ話を見てしまい…優しいむぎちゃんに彼女に振られた部長が弱っていたこともあり(絶倫で振られてばかりいると聞き)一晩だけヤってしまう。
    むぎちゃんは元カレとのトラウマもあり部長は好きだけどお一人様を満喫したいし部長には一晩だけと言われたことを守りその後は会社でも普通に接した。部長の方がむぎちゃんに惹かれて
    段々と溺愛…
    年上だけどイケメンでセ○ク○も上手
    それはハマルよね。
    絵もきれいだしむぎちゃん性格いいし
    読みやすくてこの先が楽しみです。

by 虹AA

すごい

部長顔もイケメンで仕事もできるし
    性格も優しくてエッチも上手なのに
    夜の頻度が合わなくて振るひともいるんやね

え~

レビュー高くて期待したけど、紬のぶりっ子というか天然ぶる感じや、都合のいい女にすぐ成り下がるガバガバなところにドン引き。
    この程度の反応で落ちる部長もちょろすぎて大人の魅力に欠けるというか。
    あと1コマでのセリフやこころの声が長い。
    やってるときの太ももの位置が変で、股関節おかしくない?と気になる。
    期待ほどではなかった。

実際には絶対ないけど

実際にはこんな状況絶対ないわと思いながら無料話を読んでみました。
    評価が高いところ見ると、これからストーリーが面白くなるのかな…?
    10話の時点では何話もかけてひたすらやりまくっているのに、心を持っていかれない鋼のハートの主人公に脱帽です。
    これからも読むかは、チャージ話を見てから考えます。