みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

ハマりませんでした

これは個人の好みですが、部長がちっともかっこいいと思えませんでした!!
    大人の余裕も感じないし、なんなら大人ぶってる風にしか。
    つけてきた元カレに言ってることはかっこいい風ですがなんかマウントとってるだけだし、セ〇クスもなんかネチネチした感じだし…
    もうこれ以上見てられない!ってとこでリタイアしました笑
    タイトルもウケ狙いかな?なんでこんなにレビュー高いんだろ?

これが

この作品が年間1位ってどうしてだろう?
    私はこの手の絵が苦手かな。
    女性も男性も今風じゃないし、カッコイイ?感じがしない。
    社内恋愛物も増えるからこそ男性はガタイが良くてちょっと大人の雰囲気と余裕がある感じが古い。

無料配信分見てそのあと面白そうだなと思って課金したんですけど買ってから少し後悔しました。
    やるときの部長のあの感じ私は好きじゃないです。

オカシイ!

ヒロインの”お一人様”の考え方は良かったけど、部長の”学歴/肩書/資産至上主義”で一気に冷めた。今時そういうことばかり気にしてる男は結局ナルシストだけであってだめだわ。
    エッチがうまいとかそれ以前に将来の相手として無理。

まさかな

フラれた理由で部長とすることに
    体験してみてくれないかって部長が部下に言うことなのか?
    すごい気になってしまった

うーん、、

お一人様が好きといいながら、憧れの上司に迫られてやっちゃって。っで、上司の方も、振られた直後に部下とやるんかーい!って、つっこみどころ満載で、ここまででごちそう様でした。

ひっさびさにこーゆーの読んでみたけど、自分には合ってないんだなぁと再確認。
    高評価だったので期待していましたが、先が読めてしまい、ときめかないしワクワクも出来なかったので残念。

期待はずれの作品

正直期待はずれの作品です。表紙の絵はいいなと思って読み始めましたが、途中でやめてしまいました。もう少し内容が面白ければ。

1人飲み

カウンター席で1人飲み。上司の彼女と別れる現場に居合わせてしまうって、あーマンガと思ったけど、読んでみました。
    一晩過ごしてどーなるか気になりますね。

びみょー

うーん、あまりにも普通の内容で、購入というより、試し読みで、もういいかって感じでした
    全く物足りないっていうか、絵が好みじゃなかっただけかもw

by Golf
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件