【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(4ページ目)

内容も絵もイマイチ

バーで偶然出会った男女が酔った勢いでそのまま関係を持つ…っていうありふれた話

部長はフラれたばかりなのに紬を誘うって、もはや誰でもいいの??という感じ
    そして部長は紬の事を好きになり告白するけど紬に断られる
    そもそも紬は部長の事が好きなんだから「おひとり様を楽しみたい」を理由に断るのが意味分からない
    部長が言うように恋人がいるからっておひとり様の時間を楽しめないという事ではないし
    結局話を引き延ばしたいだけなのかな?と思うとあまり続きが読みたいとは思わないです

大好きな作品です

たまたま読み始めたらすごく面白くて、気付けば毎月の更新が待ち遠しくて仕方がないです。

むぎちゃんのようなおひとり様好きで自分を持っている謙虚な女の子って凄く良いなと思うし、
    ただその謙虚さが原因で絶妙にすれ違う感じも笑えて、ほっこりもして。
    50話まで読んでやっと同じ方を向いた平行線が交点を見つけたみたいで、本当に嬉しくなりレビューを書こう!と思い至りました。

中でも個人的に好きなのは、よっちゃんで定着しちゃったのを黒木さんって頑張って言おうとして、必ず「よっ」て合いの手になっちゃう所です。可愛い...

TL作品No.1☆彡
    高評価納得!!とってもおもしろい(*^^*)
    おすすめですo(^o^)o

最新話まで読みました(*^^*)

まずヒロインが天然で可愛くて美人さんで大好きです♪
    とっても魅力的(*´ω`*)
    お掃除しながらのはなうたに吹き出しました(*´∀`)ぷぷっ(笑)

そんなヒロインと一晩だけ…の関係のつもりが、振り回され本気に好きになってしまう…ヒーローがまたおもしろい…(*´∇`*)

ストーカー化した元カレと別れられてよかった…
    今はおひとりさまを楽しんでいるヒロインと、もう両思いだけどハッピーエンドに早くなって欲しいけど、まだまだ終わってほしくない…(>_<)

もっともっとふたりのラブラブっぷりを見ていたい…と思う作品です(*´ω`*)

お願い…まだまだ終わらないで〜(。-人-。)

よっちゃんさんもおもしろい(*´∀`)(笑)

これはいい!!

ふざけたタイトルだなぁと思って試し読み。
    タイトルがタイトルだけに売りはHシーンだけかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、ある意味裏切られました。

イケメン部長とその部長を推しだと思っている紬ちゃん。たまたま、部長と恋人の別れに居合わせ、二人で飲んだことから、あれよあれよというまに身体の関係に。

このことでハートに火がついたのは、意外にも部長。紬ちゃんを口説きにかかります。

一方の紬ちゃん。推しだけに好意はあるし、Hも大満足。ダメなところも普通に受け止めてくれる部長にひかれるものの、お一人様ライフが捨てられない。

紬ちゃんの気持ちわかる…。一人の楽しさを知ると、抜けられない。でも、この部長なら『お一人様』を満喫したい時は、満喫させてくれるんじゃないかなぁ。

お一人様にこだわるせいで、恋人にはなれず。この関係はセフレ?なんて微妙にズレてる二人の想い。どうなることやら…

好きです!

絵も好きだし、お話も好き。ベッドシーンも良し(笑)。
    セリフが軽快でテンポ良く読めます。ヒロインの紬の天然さが、好きか嫌いかが分かれるところかな?
    秘書の黒木もいいなぁ。
    こんな、会社の上司との恋愛ではよく「部長」の肩書きの男性が、お相手として出てきますが、30歳代位で部長なんて、どんだけ仕事できるんですか?(笑)会社によって違うんでしょうけど。
    ちなみにウチの旦那も地方企業ですが、そこそこ大きな会社で部長職です。40歳前半で昇進して、社内では早い方だったらしい。
    確かに女性にはモテてたらしいです
    。ただのオッサンなのに(笑)
    ええ、浮気もしっかりしてましたよ
    ただのオッサンなのに(笑)

この話、好きなので続きが楽しみです。

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、部長さん最高にカッコいいです。

一夜のお試しでHをしてしまう二人だけれど、紬の表情にどんどんハマってしまう部長が可愛いすぎです。ヤキモチ妬いたり紬ちゃんへの溺愛にキュンキュン。

顔が好みで優しくてHが上手くて自分を好きだと言ってくれる人はそうそう現れないよ〜主人公の紬ちゃんは仕事は真面目にこなすし、親.元カレに尽くていた良い子なので紬ちゃん幸せを応援したくもなります。

更新が待ち遠しいです。

ちょっと違うタイプのヒロインとヒーロー

別のアプリでこのまんがを読んでたんですが、最新刊を最速で読みたくてめちゃコミに流れてきました。

最新の61話まで読んでの感想。
    恋人になるまで長くてやきもきしましたが、その間も、すれ違いとか誤解とかって感じでなく、お互いが好きな気持ちがずっとあってよかったです。
    恋人になってからは、いっそう大盛り上がりです。続きが早く読みたいです。楽しみ☆

久々にドはまり作品です!

両思いなのにおひとり様がいいと言うむぎちゃん。
    恋人になりたいのに、むぎちゃんの気持ちをちゃんと考えて無理強いしない大人な部長。

元カレをぐうの音も出ないよう撃退した部長かっこよし。
    なかなかの溺愛ぷりでラブラブな感じだけど、部長さんどっかの御曹司なんだろか?
    この先、元婚約者とか、元カレ再登場するのかな?
    いろんな事を考えながら続話がたのしみです。

自分もリアルお一人様なので色々共感

性別は違いますが、男でも彼女の喜ぶ店を選ばなきゃとか、食事した後は眺めの良いランドマークに連れていってあげなくちゃとか、事前に色々と試行錯誤して準備しても、当日実際彼女と会うと全部それが彼女のひと声で無駄になったりするし、嫉妬心の強い彼女と付き合うようになって同姓の友人と全く遊べなくなったりした事もあったので、このヒロインに共感する部分も多々ある。
    ただ、自分を犠牲にしてでも付き合いたい、本気で好きな異性の前ではそんな事も本当は苦にならないんだけどね。
    つまり、それが苦になっているという事は本気で好きな異性がまだ現れていないという事の裏返しでもある。

予想外の面白さ

扉絵だけだと、ありがちな社内恋愛H系かと思いきや キャラクターがとにかく面白くて癒されますね。こんな部長、いないけどいて欲しい。紬ちゃんは とにかく中味が可愛いし、ありがちなめんどくさ系でなく、好きな人は見てるだけで幸せで、時々拝んでいる。それだけで生きていけるとお一人様人生にシフトしている姿に、「こんな風になりたいな」と共感。なかなか熱い濡れ場とほんわかする慕情((笑)) ギャップがたまりません。オススメ

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,503件