【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(3ページ目)

これは面白い!

タイトルにびっくりしますが、中身はエッチだけじゃなくちゃんと、面白いです。イケメンハイスペックな素敵な部長に憧れ癒されながらも、一人の時間を大事にしたいこと、そして激しく鈍感!な主人公むぎちゃんは、部長のアプローチを色々と勘違いします。自分はセフレか、部長はお疲れなのか、などなど。そんなピュアで鈍感なむぎちゃんに今まで女性に苦労したことのない部長は益々惹かれていきます。その部長の可愛いこと!イケメンなこと!むぎちゃんも部長もどちらも素敵で可愛くて、ほっこりします。もちろん、エッチな場面も多いですが、部長の優しい愛のあるエッチでこれもまた良い!部長の部下のよっちゃんも良い人そうだし、何だか話が面白い展開になっていきそうです。早く続きが読みたい!

素敵ですねー

世の中の男子に読ませたい漫画ですよ!
    こんなに女性を満足させる部長さんみたいな方は、そんなにいませんよね。
    何人とやった!とか自慢する輩がいますけど、何人、何回いかせた?と聞きたい!そっちを自慢できる人はいないんだろうなぁー(`・ω・´)
    私も部長さんをおがみたい!笑

主人公の女の子にも上司にも好感が持てました。
    それにしても上司のテクニックはすごかったですねえ。
    感じるところを探りながら丁寧にほぐして,絶頂にもっていくなんて。
    うらやましいです。わたしなら再戦をお願いしますけど!
    それにしても元彼は最低だなあ。まあ上司がスマートに追っ払ってくれてよかったです。
    続話が楽しみです。

もうたまりません‼️

2度目の投稿です‼️

まず、創太郎さん!むぎちゃんと結ばれて良かったですね❤️まぁ両片思い状態でしたからね~
    むぎちゃんと創太郎さんパパのやり取りも面白かったです「ぶっそうたろう」ぷっと読んで笑ってしまいました。

最新の更新では、創太郎さんの異母兄?かなむぎちゃんと接触がありましたね~事件はバー三島で始まる感じ元カレの時もそうだったし‥異母兄もむぎちゃんに落ちちゃったよね~

これからどうなるかなぁ月1の更新日が待ち遠しいです。
    エッチシーンも2人の気持ちが溢れてて大好きです‼️
    あぁ〰️〰️早く続きが読みたいよ〰️‼️

良い◎

絵も綺麗、行為の描写もうまく描かれておりますし、ストーリーも入りやすい。
    まだ始まったばかりのお話のようなのでこれからが楽しみです、あまりダラダラしないストーリーだと良いですね。今の所、先が読みたくなる展開です。
    自分も美味しいお酒と美味しいおつまみを楽しみたいほうなので、あー!飲みたい!探したい!って、なっちゃいます(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、
    あとは部長のこれからのヘタレ(?笑)っぷりを楽しみたいと思います。

部長がかわいい!!

むぎちゃんがおひとりさまになりたかった気持ちわかるなぁ〜元カレくんみたいな男いるよなぁ〜と共感しながら読んでいました。健気で優しくて掴み所がない、ほっこり癒し系のむぎちゃんも可愛いのですが、なにより部長が可愛いです。
    むぎちゃんにキュンキュンしてる部長がかわいくてキュン。がんばって口説き落として!と素直に応援したくなります。
    Hシーンも素敵!

エロかわ、最高

ハッキリ言って、かなりエロイです。
    でも、ストーリーも可愛くて、展開も面白い❗️
    最近TLものに填まったのですが、こんなに早く続きが読みたくて、ウズウズしたのは初めてかも?
    紬のエロ可愛さと、部長がかっこよくてテクニシャン、なんかもう、ものすごくヤバイもの読んでる気がするんだけど、ある意味芸術作品読んでる感じで、とにかくタイトル通りの状態に(笑)
    いやぁ、参りました!!
    大好きな作品のうちの一つになりました。
    読んでいないかたは、是非、読んでほしいですね。
    きっと填まると思います❗️

内容も絵もイマイチ

バーで偶然出会った男女が酔った勢いでそのまま関係を持つ…っていうありふれた話

部長はフラれたばかりなのに紬を誘うって、もはや誰でもいいの??という感じ
    そして部長は紬の事を好きになり告白するけど紬に断られる
    そもそも紬は部長の事が好きなんだから「おひとり様を楽しみたい」を理由に断るのが意味分からない
    部長が言うように恋人がいるからっておひとり様の時間を楽しめないという事ではないし
    結局話を引き延ばしたいだけなのかな?と思うとあまり続きが読みたいとは思わないです

大好きな作品です

たまたま読み始めたらすごく面白くて、気付けば毎月の更新が待ち遠しくて仕方がないです。

むぎちゃんのようなおひとり様好きで自分を持っている謙虚な女の子って凄く良いなと思うし、
    ただその謙虚さが原因で絶妙にすれ違う感じも笑えて、ほっこりもして。
    50話まで読んでやっと同じ方を向いた平行線が交点を見つけたみたいで、本当に嬉しくなりレビューを書こう!と思い至りました。

中でも個人的に好きなのは、よっちゃんで定着しちゃったのを黒木さんって頑張って言おうとして、必ず「よっ」て合いの手になっちゃう所です。可愛い...

TL作品No.1☆彡
    高評価納得!!とってもおもしろい(*^^*)
    おすすめですo(^o^)o

最新話まで読みました(*^^*)

まずヒロインが天然で可愛くて美人さんで大好きです♪
    とっても魅力的(*´ω`*)
    お掃除しながらのはなうたに吹き出しました(*´∀`)ぷぷっ(笑)

そんなヒロインと一晩だけ…の関係のつもりが、振り回され本気に好きになってしまう…ヒーローがまたおもしろい…(*´∇`*)

ストーカー化した元カレと別れられてよかった…
    今はおひとりさまを楽しんでいるヒロインと、もう両思いだけどハッピーエンドに早くなって欲しいけど、まだまだ終わってほしくない…(>_<)

もっともっとふたりのラブラブっぷりを見ていたい…と思う作品です(*´ω`*)

お願い…まだまだ終わらないで〜(。-人-。)

よっちゃんさんもおもしろい(*´∀`)(笑)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,492件