【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(2ページ目)

溺愛系好きにオススメ

タイトルには書いてないですが、部長、主人公に溺愛ですよね。溺愛系が好きな人にオススメです!
    主人公が、元彼との関係を精算したことをきっかけに、しばらくはおひとり様を楽しみたい…というのに共感できます。易々と部長と付き合うと言うことにならないのが面白いです。でも、付き合った後のアレコレも読みたいので、はやくくっつけばいいなぁ。部長を狙うライバルが出てきて、それがきっかけで…は、あんまり好きじゃないので、主人公を取り合う感じを期待しています!

天然で小悪魔、かわいい紬ちゃん

現在、16話まで。

無料配信分と最新話だけ読もうと思っていたら、最新話で部長がヒロインに夢中になっている様子だったので、なにがどうなったんだろーと気になって全部読んでしまった‥。

幼馴染だった甘ったれの元カレと別れ、親の心配も落ち着いて、自分の時間を自由に使えるお一人様を満喫し始めた紬ちゃん。プライベートな時間に職場の部長と偶然出会い、関係が始まっていきます。

部長の顔が大好きなのに、その部長につきあってとまで言われてるのに、恋愛とまだ結びついてない⁉︎天然な紬ちゃんに部長の方がどんどんはまっていきます。

何がいいって、部長がひとつひとつまっすぐ紬ちゃんに気持ちを伝えているところと、部長の独白で心の変化がとてもわかりやすくなっているところ。しかも、紬ちゃんに超夢中になっているところ。イケメンなのに!

とってもお似合いのふたり。更新が楽しみです。

毎日、毎日読み返してます。

コミックを無料で読めれば・・・くらいの軽い気持ちでめちゃコミを読みはじめました。
    「毎日無料」で目に止まり読みはじめたらガマンができず会員登録→61話までイッキ読みです(*>∀<*)
    部長の紬ちゃんを大切にする気持ちとちょっとした仕草と笑顔にキュン死状態。
    部長と紬ちゃんの変な会話の勘違いもオモシロイ。
    でも、紬ちゃんのお一人様の気持ちもわかるので毎日読み返しちゃう(´- `*)
    部長のイケボで歌った歌がチョー気になる。
    部長の家族との今後も気になり続きが早く読みたい(((o(*゚∀゚*)o)))

大好きです!!

ひょんなことから一晩だけお試しエッチすることとなった部長と紬ちゃん。
    それをきっかけに、部長は紬ちゃんに惹かれていきます。
    紬ちゃんは、元カレとの関係から、『お一人様』を楽しみたくて部長からの告白をきちんとお断りします。
    が!部長は紬ちゃんのそんな判断をまるっと受け止めた上で、すごいテクでほぼ毎晩イかします…
    部長を好きだけど、自分を大切にしたい紬ちゃん。
    紬ちゃんを独占したいけど、紬ちゃんの意思を尊重しつつ、心と身体をまるっと愛する部長さん。
    ところどころ二人の解釈違いの笑いもあり、たまらないです。大好きです。絵もきれいだしエッチも濃厚。課金悩んでる方は後悔しないと思います!

ちょっと新しい設定!

主人公が以前に同棲していた彼氏との事が原因で恋人を作るのにつかれ、おひとり様のよさを味わってる最中に、イケメン紳士な上司の破局を目の当たりにし、流れでエッチするのですが、そこで付き合ってほしい!もしくはセフレになって欲しい!という感じの展開に持って行こうとしない主人公!!!笑
    ありがとうございます!これを糧に仕事頑張ります!と普通に日常生活をその後も送る様は本当に面白いなと思いました!そんな主人公が気になっていつの間にか好きになってる上司も可愛くて、そんでもってエッチも本当に濃厚で主人公かわいくて見応えあって、本当に素敵な作品です!続きがめっちゃ気になります!

by 1278

それは、

確信犯というのですよ、部長!
    今しがた、ほやほやの
    最新(50話)を読んできました!

寝てる(気絶?)ヒロインに部長が
    もぅ、ほぼほぼプロポーズして
    実は聞いてたパターンのヤツです!
    そこのやり取りは
    ほほえましく
    かわいらしいですけどもww

しかし部長は、
    「くすくす」するだけ!
    「聞こえてた?」って
    独り言とかいいつつ、
    これは、もぅ確信犯でしょ!

まぁ、正面からいっても
    むぎちゃんには通じて
    こなかったので、
    仕方ないかもですw

話がそのままズルズル~と
    お互いにスレ違い続けるのは
    違う(ヾ(´・ω・`)(めんどくさい)
    気がしてたので、
    やっとこさ、
    落ち着いて良かったです!

個人的にはよっちゃん好きなので
    もっと出て欲しいです♪

ヒロイン、とても良い娘🤗

あ~、ヒロインが羨ましいなぁ☺️
    あんな素敵な部長を、日々拝めるなんて、羨まし過ぎるぅ💞
    控えめで、優しくて、可愛らしいし、真面目だし。こんな良い娘なら、友達になりたいな🤗
    元彼は、そんな優しいヒロインに甘えて寄り掛かっていたんだろうなぁ。
    ヒロインにも元彼を想う気持ちがあったからこそ、元彼に嫌な思いをさせない様に、色々先回りをして頑張ったんどろうけれど、疲れちゃったのね🥺
    元彼はヒロインに甘えていられたけれど、その自覚が全く無く、当然の事で普通の事だったんだね。
    でも、ヒロインは、そうされる事によって、誰にも甘える事が出来ない状況で、徐々に追い込まれてしまったんだろうなぁ😢
    部長、流石、大人の男性ですね。
    心までイケメン💖
    あ~、早く続きを読みたいっ😆

可愛い二人

Hシーンは、めちゃくちゃ濃厚でセクシーな創太郎さん。
    けど、普通の創太郎さんが、超おちゃめで可愛い。
    むぎちゃんも、どんなことにも真っ直ぐに、
    誠意を持って挑んでいく男前な所に
    関わった人達が、コロッと参るのすごくわかる!
    しかし、冴香が自分のウエディングドレス姿を
    創太郎さんが見て、戻ってきたくれるじゃないか?
    っていう自信過剰さは、見ていても
    滑稽としか言いようがない!

憧れ(といってもアイドルを見てるような感覚)の部長と、ひょんなことから急接近!
    しかし先に恋に落ちたのは部長の方!!
    部長の溺愛っぷりがもう激甘♡

ヒロインはうじうじ悩むタイプではなく物事をはっきり口に出すタイプだけど嫌味がなく、どこかちょっとズレていて天然っぽい一面もある。
    仕事はしっかりこなし恋愛も自分の趣味の時間も大事にしたい、すごい美人とかかわいいとかナイスバディーとかじゃなく本当に普通の女の子なところも好感度◎です。

お互い好きなのにどこか噛み合わないところとか他の作品なら焦れったくてイライラしちゃうけど、この作品はテンポも良いし、所々に挟まれるデフォルメタッチのコマがとても効果的で、思わず笑みが漏れてしまうくらい可愛くて面白いです。

エッチシーンも回を重ねてもハードなプレイなどはなく毎回とても優しく女性を扱うように描かれているので幸福感があります。

あとはよっちゃんですね!
    出番は少ないけどキャラクター人気投票でもやったら間違いなく部長とのトップ争いをするでしょう!
    部長より少し細めのスタイルで、あっさり塩顔イケメン秘書さん。
    ポーカーフェイスのようで実は笑い上戸だし敬語で話すのにたまに出てくる言葉の悪さとか、とにかくキャラ濃いめで最高です(笑)

部長のお父様もお茶目なチャラ親父さんですね。
    今後の展開は部長のご実家が関わるお話になるのかしら?
    ってことは、よっちゃんがたくさん見れるのかな!?

キャラも個性的だし、ストーリー展開は早すぎず遅すぎず本当にテンポが良く読みやすい作品でおすすめです!!!!

ツボにはまりました

無料分では済まなくて、配信された分全話読みました。部長が、紬の可愛さだけではなく優しさや思いやりにも愛情を感じる素敵な男性だと言うところに惹かれました。それから、よっちゃんが紬のアパートに来て元カレを撃退した後の会話で「変な合いの手が入りましたが」の所が面白くて、一人で声を出して笑ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。ポイントを使わずに待っています。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,503件