【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想

ほんとーーーに色男!

素晴らしく才能のある写真家だけれど、納期を守らない、本能のままにいきているようなイケメンの要さん。
    不安症でまじめで可愛いげのある主人公の佐藤さん。

佐藤さんの同僚が納期を守らない要さんの所へ、以前仕事をしたことがあるからと言う理由で佐藤さんを向かわせたことからストーリーが始まります。

佐藤さんは要さんの色気にやられ、流されてしまってずるずると大人の関係が続きます。

今後どのようにストーリーが進むのか。楽しみです。

流されちゃうこと。あるよねー。そりゃ、こんだけイケメンで色気のある人なら仕方ないのよねー。と、呟きながら読んでます(笑)

可愛い

作者サン買いです。他の作品も良いのですが、タイトルどおり、この色男サンが、じわじわと、ヒロインの心の中に入り込んで来て、真面目に生活と距離をちょっと置いてみる姿と、最後のシーンで、ヒロインが、酔っ払いって後輩に勘違いしてる思いの愚痴をはいて、やっと両思いになり、最高に幸せな笑顔で終わってるのが良かったです。(相変わらずご飯作りに来るのよね。(笑))
    イケメンだけど、家事が出来ないし、ポンコツキャラが良くって、ヒロインもちょっと流されやすいけど、頑張って距離を置き、素直に、大好きだって気付くのが、キュンポイントです。✨👍

;一; ;一; ;一;
    号泣してます…
    タイトルを見て普通にあるあるな貞操観念ぐちゃぐちゃのメンズの話だと思ってたんですが、確かにそうだったけどヒロインと出会って(なんでか分からないけど) 純粋に好きになって、純愛初心者だからうまくいかなくて。。。
    話数的にサクッと読めるものだと思っていましたが、内容はぎっしりでした!

もう少し色男感あってもいいかな〜とは思いましたが… ストーリーは最高でした!

ヤバイ好きになりそう

好きな作家さんです。
    最新話まで読みました。

大好きなカメラマンの担当になった莉子だが、納期を守らせる為に自宅に行き雑用をこなしている。
    しかも、身体までほぐされて…。

こんな関係はダメだと自宅に行かないようになったものの、取材同行を頼まれて行くと真剣に仕事をする要さんの姿に見惚れてしまう。

良い雰囲気になったのに要さんから「もうセッ◯スはしない」と言われてしまい…。

この先どうなるの?早く読みたいです。

守るよう、努力します

二部に分かれていて好みは佐藤さんと要さんの心が通じ合うまでを描く前半部分
     いくら心酔してるカメラマンとは言えヌイテと言われてさして抵抗もせずことに及ぶなんて、現実にはないと思うけどそこはまーマンガなんでね
     要さんといい、松本さんといい、カオだけでなく生き方がカッコいい、イイオトコに出会える主人公の佐藤さんがうらやましい
     最後の、コンペに勝った方が佐藤さんをもらうみたいになったのはちょっとどうかと思うし、それをきっかけにプロポーズというのもとまえだ的にはなしですが、全体的におしゃれな作品でした

敏腕フリーカメラマンの要さん納期が守れなくて、前に担当した事のある佐藤さんが任される事に!
    直接家に行ってみるとモサ男が現れて…
    要さんは生活面全般がダメダメな感じで、いきなり「ちょっとヌイてくれないと?」抵抗する間も無く流されてしまう佐藤さん。
    これから2人の関係がどう成って行くのか楽しみです。

作者さん買いです!!

作者さん買いで読んでみました。
    この作者さんは、なんかほんと良いなぁと思う作品が多いです。
    要さんは天然なのか何なのか嫌みのない色男です!
    佐藤さんははじめは仕事だから通っていましたが、だんだん要さんが心を占めてきました。才能のある男性は魅力的!!!

いいですね

この作家さんの作品が好きで、最近、購入しています。この作品もサラッと読めるんですが、心地いいですね。要さんもだらしないようですが、嫌味なくて、素敵だし、佐藤莉子さんも、本当に嫌なら断ってると思うんですよね。ハッピーエンド期待してます。

作者サンの作品はほぼ見ています。
    この作品もおもしろいです。

はじめは仕事のためだけど、いろいろしているうちに好きな気持ちに気付く時ってあるよねー、っと思わせてくれます。

全話購入してしまいました。

さすがに犯罪では…

要さんのやっていることはさすがに犯罪でしょという感じ。ヒロインも通報した方がいいです。仕事してるだけなのにあんな扱いを受けて…。

と思ってしまうのは、絵が好みではないからなのかも。要さんもかっこよく思えないし、ヒロインもあまりかわいく思えません。