みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やっば…

イケメン写真家、もうこの響きだけで十分エロい。
    そこにダダ漏れの色気加わったらさ…
    これ、落ちない女いる?
    更には仕事できるマン、なのに生活力ゼロ
    強引に迫ってくるくせに優しくて
    最高の快感をくれるって
    いやもう最強でしょ、要さん!!

序盤の彼は確かにクズなんだけど
    それも含めて魅力的なの。
    ぶっちゃけいくら顔が良くたって
    四角四面の真面目人間はつまんないもん。

これが、いわゆる沼男。
    罪な奴だな、要さん!

来るものは拒まず?!

この男、全く意識していないけれど、まさに天然の人たらし、悪意がないだけに、こりゃ女がほっとかないわ。子犬のようなタレ目にしてやられたら、ハマります。だめんずではないけれど、このヒトと付き合ったら苦労するだろうなあ。新シリーズも始まるみたいだし、まだまだ安心できない佐藤さんと要さんです。でも、やっぱり面白いのです。納期と貞操、守ってほしいです。がんばれ、佐藤莉子!!

by Mayaya

作者さん買いです。「おそってくれと言ってるようなもんだ」の無料分から「ずるい男に捕まりまして、」とこの作品と完結のストーリーは結局読んでしまいました。
    どれも面白いてです。
    この作品。長さもテンポも丁度よく、でも、感情の推移もきちんと伝わってHシーンの量も気持ちの変化の表現もちゃんとあって幸せな読後感でした。

タイトル面白い

「襲ってくれと言ってるようなもんだ」が長過ぎて、もっとサクっと読めるやつと思って、「ズルい男に捕まりまして、」を読んだら短くて、もっとこの作者の作品を見たいと思って、辿り着きました。
    この作品も好きになりました。
    タイトルが面白くて、どんな話よ?と思って見たら、あーそゆこと(笑)と楽しく読めました。

ほんと色男

絵が魅力的。内容も、しっかりあってよみごたえあり。最初からぬいて、なんて軽い男だけど、主人公と出会い、仕事も人間関係も生活も見直してほんとに色男になっていきます。ちょっと、主人公に懐いた犬っぽいところが可愛い。読んだあと、もう一回読みたくなる作者さんです。

ルーズなイケメン

無料分までのつもりが、
    ついつい課金しちゃいました。

要さんルーズなイケメンだけど
    才能あるイケメンですね。

仕事とはいえ、ついほだされる気持ちも分かります。
    今後の展開楽しみたいです。

こういったお仕事は担当者になると、納期にハイパーフォーマンスを発揮してもらうために、あらゆる根回し、配慮、そして家政婦雑務に 膨大な時間を費やすんですね。
    ほとんどのその他のお仕事は、それも自己責任なんですが、、、。
    独特な不思議な世界です。

切ない

仕事だから仕方ないじゃ済まない仕事も捺せられながらもやっぱり作品は素晴らしくてファンだから許してしまう。主人公もなんだか顔と作品に騙されてるような感じだけど先生の気持ちはないのかな?いい関係になりそうな二人だけどなぁと思いました

尊敬するおけいど先生。
    身体の線がエロくてエモくて常に燃える。

感動をありがとう。
    ドキドキしながら一気読み。
    繰り返して一気読み。。。

こんな男子いたら普通の女子は正気ではいられない。

めちゃくちゃ色男!!こりゃーはまります!ついつい課金してしまいました!なかなか良い感じに進んできたけど、途中からどーなる?って気になるけど、なかなか課金できない!無料分増やしてー!泣

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全111件