みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)

じれったい

簡単に言っちゃうと、敏腕フリーカメラマンが自分の担当になったデザイン事務所社員を手〇めにする話です。
    身の回りの世話から性欲処理まで、初対面からぐいぐいきます。
    結局のところ相思相愛なのですが、それがいつからなのか、無料分ではまだわかりません。

こういったお仕事は担当者になると、納期にハイパーフォーマンスを発揮してもらうために、あらゆる根回し、配慮、そして家政婦雑務に 膨大な時間を費やすんですね。
    ほとんどのその他のお仕事は、それも自己責任なんですが、、、。
    独特な不思議な世界です。

切ない

仕事だから仕方ないじゃ済まない仕事も捺せられながらもやっぱり作品は素晴らしくてファンだから許してしまう。主人公もなんだか顔と作品に騙されてるような感じだけど先生の気持ちはないのかな?いい関係になりそうな二人だけどなぁと思いました

作家さんが好きですが、

この作家さんの作品が好きですが、ひと段落するまでは結構読んでいて、でもうまくいってからの長い期間が盛り上がりきらず途中で読むのやめてしまいがちです。ハッピーエンドで終わってもいいかもです。

作者さんの別作品から飛んできました!
    絵はちょっとだけアレなんですけど、恋人になる前の要さんとの行為はかなり興奮しますねー。
    貞操感覚が低い人とのお付き合いは、大変だと思う。。

6話まで読みました。確かにこの男性はルーズなんだけど、主人公の女性も振り回されると言うよりは、流され過ぎかな…
    今のところ、登場人物にあまり魅力を感じなかったので☆3で。

あり得ない

どう考えてもあり得ないシチュエーション!!
    納期までにお仕事仕上げてもらうためにお部屋を整えてあげるまでは何とかだけど…
    どうして身体まで満たしてあげる必要が?

憧れていた人が目の前に現れて、流されちゃうパターンですね。。
    でもなんかよくありそうな展開!
    レビュー読んでたら、結構キュンキュンするみたいなので、気になります!

ヒロインが憧れている要さん。仕事は出来るのに、身の回りの事が出来ないダメ男?ヒロインを口説く時に言うセリフは、良かったけど…絵があまり好きになれなかった。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こんな簡単にやられちゃうのは、一歩間違うとヤバいよね。お互いに同意のもとだろうし、下心アリだとは思うけど。