【ネタバレあり】この色男、納期も貞操も守りません!のレビューと感想(3ページ目)

憧れの写真家さんの自宅を訪問すると出てきたのは頭ボサボサのモサ男❗
    しかし、お風呂入ってさっぱりすると水も滴るいい男‼️
    そして体の関係を❤️
    今後の展開を楽しみにしてます🎵

いいですね!体から始まって段々と…と流れが自然でエロくて良かったです。今切ない展開になってますが早くハッピーエンドになって欲しいな。

by mmmmmmx

おけいどさんが好きで購入しました!ちょっと女関係だらしない人が本気で好きになって変わっていく話が好物です。佐藤さん、早く素直になってくださーい!笑

良かったです。

ヒーローが写真家とか小説家とかの設定が元から好きなのも有りますが、ダメンズが頑張ってヒロインの為に掃除したりし始めるところが可愛いくて良かったです。

無料分の10話まで読みました。
    カメラマンの要さんは、何となくアンニュイな感じで、読んでいてのめり込んでしまいました。
    佐藤さんとこの先どうなるか楽しみです。

作者さんの別作品から飛んできました!
    絵はちょっとだけアレなんですけど、恋人になる前の要さんとの行為はかなり興奮しますねー。
    貞操感覚が低い人とのお付き合いは、大変だと思う。。

天才はどこか突出しているというけど、典型的な天才肌。顔と写真の腕はピカイチだけど、生活能力ゼロ。そんな要に翻弄される佐藤がかわいい!

あり得ない

どう考えてもあり得ないシチュエーション!!
    納期までにお仕事仕上げてもらうためにお部屋を整えてあげるまでは何とかだけど…
    どうして身体まで満たしてあげる必要が?

実際、雰囲気で流される人は多いと思う。でもイケメンで悪気がなくて自分の本能に素直に生きている才能がある人は魅力的だ。断れないのも分かる気がする。

仕事できるイケメン

仕事はできるけど 私生活ポンコツ でもイケメンって…尽くしがいがあるわぁ…
    2人で力をあわせて コンペ勝ち取って欲しいです。