みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!!

作者さん買いで読んでみました。
    この作者さんは、なんかほんと良いなぁと思う作品が多いです。
    要さんは天然なのか何なのか嫌みのない色男です!
    佐藤さんははじめは仕事だから通っていましたが、だんだん要さんが心を占めてきました。才能のある男性は魅力的!!!

ほんと色男

絵が魅力的。内容も、しっかりあってよみごたえあり。最初からぬいて、なんて軽い男だけど、主人公と出会い、仕事も人間関係も生活も見直してほんとに色男になっていきます。ちょっと、主人公に懐いた犬っぽいところが可愛い。読んだあと、もう一回読みたくなる作者さんです。

いいですね

この作家さんの作品が好きで、最近、購入しています。この作品もサラッと読めるんですが、心地いいですね。要さんもだらしないようですが、嫌味なくて、素敵だし、佐藤莉子さんも、本当に嫌なら断ってると思うんですよね。ハッピーエンド期待してます。

じれったい

簡単に言っちゃうと、敏腕フリーカメラマンが自分の担当になったデザイン事務所社員を手〇めにする話です。
    身の回りの世話から性欲処理まで、初対面からぐいぐいきます。
    結局のところ相思相愛なのですが、それがいつからなのか、無料分ではまだわかりません。

作者サンの作品はほぼ見ています。
    この作品もおもしろいです。

はじめは仕事のためだけど、いろいろしているうちに好きな気持ちに気付く時ってあるよねー、っと思わせてくれます。

全話購入してしまいました。

ルーズなイケメン

無料分までのつもりが、
    ついつい課金しちゃいました。

要さんルーズなイケメンだけど
    才能あるイケメンですね。

仕事とはいえ、ついほだされる気持ちも分かります。
    今後の展開楽しみたいです。

さすがに犯罪では…

要さんのやっていることはさすがに犯罪でしょという感じ。ヒロインも通報した方がいいです。仕事してるだけなのにあんな扱いを受けて…。

と思ってしまうのは、絵が好みではないからなのかも。要さんもかっこよく思えないし、ヒロインもあまりかわいく思えません。

こういったお仕事は担当者になると、納期にハイパーフォーマンスを発揮してもらうために、あらゆる根回し、配慮、そして家政婦雑務に 膨大な時間を費やすんですね。
    ほとんどのその他のお仕事は、それも自己責任なんですが、、、。
    独特な不思議な世界です。

何よりも

何よりも、絵が綺麗。人物の周りもごちゃごちゃしてなくて読みやすい。ヒロインと要さんも魅力的でついつい全話購入。一度finとなったが、その続きが始まったのは嬉しいけど、わざとらしい波乱でダラダラしない事を願う!

切ない

仕事だから仕方ないじゃ済まない仕事も捺せられながらもやっぱり作品は素晴らしくてファンだから許してしまう。主人公もなんだか顔と作品に騙されてるような感じだけど先生の気持ちはないのかな?いい関係になりそうな二人だけどなぁと思いました