絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想

主人公の女の子は、まだ24歳清楚系でモテそうだけど男運が悪すぎるみたいで婚活パーティで恋人を見つける事にしたらしい一回目でなんと!
    格好いいし優しくて真面目でベッドでは、ちょっと激しめな恋人が出来るなんて羨ましい良い男運一気に来た感じ😆

最高の彼ですね❤️

今まで男運が悪かったとか思えない‼️
    まだ24歳と若いし、可愛い主人公。
    初めての婚活で見た目バッチリ、好感度バッチリの彼なんて捕まえられないよ、普通🎵羨ましい。しかも付き合ったら優しいし、しかも絶倫なんて最高じゃないですか‼️最近レスの話が多い中、いいシチュエーションです。翔平さんはスポーツマンだから身体もいいし、体育会系の気持ちよさもあるし。条件良いですよね。これからなんか波乱のことでも起こるのかな?今までは順調過ぎましたよね⁉️でも乗り越えられそうでそれも、楽しみです。

可愛い

2人のちょっと遠慮がちな関係がとっても可愛いです。婚活パーティーで出会ったからこそ敬語だったり距離感があるのですが、それとは別にHは激しかったりして、そのギャップが良い意味で笑えます(^^)

いい!

試し読みからの一気買いです。
    亜衣ちゃんの時折見せるかわいい仕草、表情にメロメロな彼氏さん。
    そりゃあなりますわ。
    絵もストーリーもどハマリです。
    次回は温泉旅行。何かしら進展するといいですね。
    早く続きを!!
    待ってます。

いいな!こんな婚活パーティー!

こんなマンガをみると、婚活パーティーも捨てたもんじゃないのでは??と、非現実と現実の境がなくなってしまいそうなほど、羨ましいお話。絵も可愛い、エッチシーンも濃厚!お勧めです!

キュンキュン

出会いは婚活パーティーで見事カップルに!
    ヒーローは夜になると激しめ♡
    いつもはそんな事ないのに夜は激しいとかキュンキュンします。

きゅん!!

まだ若くて婚活パーティーで最高の人に出会えて優しくて絶倫!!!絶倫って本当に世の中あるの?と思うけど、だからこそ羨ましい、、!!!

こんな一目惚れみたいな事あるかなーと思うけどなかなか面白い。
    昔を思い出してまた恋愛したいなぁって思ってしまった(笑)

更新されたら即購入するほどに今大好きな作品❤️
    安心して読める画力と内容。
    あーかっこいい。男性のぺろって舌出す仕草がたまらない。

婚活

婚活で出会ってお互いに引かれて付合いだして、普通にいまのとこ進んでるので、これからどんな出来事出てくるのかなと思って読んでます。