【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想

最高の彼ですね❤️

今まで男運が悪かったとか思えない‼️
    まだ24歳と若いし、可愛い主人公。
    初めての婚活で見た目バッチリ、好感度バッチリの彼なんて捕まえられないよ、普通🎵羨ましい。しかも付き合ったら優しいし、しかも絶倫なんて最高じゃないですか‼️最近レスの話が多い中、いいシチュエーションです。翔平さんはスポーツマンだから身体もいいし、体育会系の気持ちよさもあるし。条件良いですよね。これからなんか波乱のことでも起こるのかな?今までは順調過ぎましたよね⁉️でも乗り越えられそうでそれも、楽しみです。

中の中

画力、設定、ストーリー…
    全てに置いて普通。
    中の中。

特に捻りも無く
    安心して読める恋愛漫画。

ただ1点。
    主人公である彼氏と彼女。
    お互いにそれぞれの会社で
    それなりにモテている様子なのに何故?
    何故にわざわざ「婚活パーティー」に参加??
    ここだけは不思議としか言いようが無い。

しかし無駄に『当て馬』を登場させず、
    話を長引かせる事無く
    25話で完結させた潔さは評価に値する。

絵が気に入って購入

男運のなかった彼女が婚活で気に入った彼と見事カップル成立(笑)真面目そうだけど実はエッチの方はぐいぐいくる、、その内容にも惹かれて購入。絵もかわいいし、ところどころで出てくるエッチのシーンも綺麗に描かれています。よく出てくるけど、そこまで濃くはないです。さらりと読めます。ついついもう少し読もう、と、課金して、読んでしまいました。

あいは婚活パーティーで、翔平さんと出会うが、翔平さんは本当に体当たりであいに気持ちをぶつけてくるタイプ。関係を持ったら、翔平さんはあいが好きで何度も求めてしまう。あいの方がついていけなくなっちゃったね。でも、嫌いになった訳じゃないから、翔平さんは今、押しすぎたので引いてる段階。頑張れ。

絵がカワイイ

無料お試しで読んでみました。今までダメ男に引っかかっていた主人公が婚活ですぐにお相手がみつかり、優しくてスマートで絶倫の理想の相手だった。というストーリーですが、何の障害もなく、サラッと幸せになるお話です。ちょっとハラハラも欲しかったかな?(^_^;)

主人公の女の子は、まだ24歳清楚系でモテそうだけど男運が悪すぎるみたいで婚活パーティで恋人を見つける事にしたらしい一回目でなんと!
    格好いいし優しくて真面目でベッドでは、ちょっと激しめな恋人が出来るなんて羨ましい良い男運一気に来た感じ😆

二人ともすごく可愛らしくて、仕事も頑張ってて応援したくなるカップル。
    翔平さんは、照れながらちゃんと誉めてくれたり、かっこ良かったりたまりません。
    亜衣ちゃんも、職場ではキリッとしてて愛想ないとか言われちゃってるけど、彼の前ではとても可愛いし最高。

歳の差15歳差くらいかぁ〜。なかなか離れてますね。(>人<;)
    でも、確かにお互い大人っぽい、若く見える(オンの時)
    それに休みの日の無精髭もまたリアルだなと思いました。
    無料分だけですが、歳の差カップルうまくいくか気になりました。

まじめな感じが素敵です

彼のまじめな感じが素敵です。主人公とデートをかさね、そろそろかな…と雰囲気になったときに、ちゃんと日時しきりなおして、お付き合いの告白からスタートする!(花束つき)。

かわいい

無料分とりあえず読んでみました。
    絵は、普通にかわいらしくてそこまでエロくなくてサラッとよめます。
    よくありがちなストーリーですが主人公の2人は、見た目も雰囲気もそんな婚活行かないといけないほどの2人ではないような、、、。