みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)

最高の彼ですね❤️

今まで男運が悪かったとか思えない‼️
    まだ24歳と若いし、可愛い主人公。
    初めての婚活で見た目バッチリ、好感度バッチリの彼なんて捕まえられないよ、普通🎵羨ましい。しかも付き合ったら優しいし、しかも絶倫なんて最高じゃないですか‼️最近レスの話が多い中、いいシチュエーションです。翔平さんはスポーツマンだから身体もいいし、体育会系の気持ちよさもあるし。条件良いですよね。これからなんか波乱のことでも起こるのかな?今までは順調過ぎましたよね⁉️でも乗り越えられそうでそれも、楽しみです。

ドキドキする!う〜んってとこもあるけど。

恋に不器用な女の子がたくさん好きって言ってくれる真面目な相手と恋をする。ストレートや表現とかドキドキして素敵です。感情移入しやすい!
    ……まぁしかし。なんともたまに出てくる男の人のニヤ顔が…(笑)個人的にはゾワっとして好きになれず現実に戻ってしまう。。でも全体的には好きなので良しとしてます(笑)
    ドキドキできて、オススメですよ☆

ストーリーは王道かな。。。

扉絵がキレイで来てみました。
    時々、アングルによって
    ん??と思う描写がある他は
    絵もキレイで読みやすいです。

ダメ男収集家を脱するための婚カツで
    こんなイケメンをゲット出来るなら
    私も参加したいな。。。
    ここまで大切にされたら
    言うコトないですよ~

主人公の女の子は、まだ24歳清楚系でモテそうだけど男運が悪すぎるみたいで婚活パーティで恋人を見つける事にしたらしい一回目でなんと!
    格好いいし優しくて真面目でベッドでは、ちょっと激しめな恋人が出来るなんて羨ましい良い男運一気に来た感じ😆

ギャップがいい❤️

なかなかの絶倫ですが下品なところが無いので読んでいて好感が持てます。ストーリーは普通だなと思いますがHのシーンも適度に多くていいと思います。
    実際の婚活パーティーではこんなにいい人にはなかなか出会わないのでマンガの世界ならではですね。

二人ともすごく可愛らしくて、仕事も頑張ってて応援したくなるカップル。
    翔平さんは、照れながらちゃんと誉めてくれたり、かっこ良かったりたまりません。
    亜衣ちゃんも、職場ではキリッとしてて愛想ないとか言われちゃってるけど、彼の前ではとても可愛いし最高。

歳の差15歳差くらいかぁ〜。なかなか離れてますね。(>人<;)
    でも、確かにお互い大人っぽい、若く見える(オンの時)
    それに休みの日の無精髭もまたリアルだなと思いました。
    無料分だけですが、歳の差カップルうまくいくか気になりました。

羨ましい。

設定にファンタジー部分ないのに理想的過ぎて逆にファンタジーかも。初めての婚活パーティーでカップル成立した相手がイケメンで真面目で体力面に差はあるがHの相性もいいとか。絵もキレイで男女とも好みの容姿。羨ましいしかないな。

先が楽しみです

まだ話の途中ですが男運のなかった主人公が婚活パーティーで理想の彼氏をゲット…まぁ現実は爽やか系はほぼ参加しませんが羨ましいです(笑)今まで絶倫彼氏に出会ったことがないので虚弱体質の私も無理!って言っちゃうかもです。

もう最高♡

絵が好きで読みました。
    とにかくあいちゃんは可愛いし、翔平さんはかっこいいしで一気に読んじゃいました!それなのにこんなにえっちなんて最高すぎる!!
    出来たら新婚生活までのシリーズで読みたいと思った作品です!