みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)

中の中

画力、設定、ストーリー…
    全てに置いて普通。
    中の中。

特に捻りも無く
    安心して読める恋愛漫画。

ただ1点。
    主人公である彼氏と彼女。
    お互いにそれぞれの会社で
    それなりにモテている様子なのに何故?
    何故にわざわざ「婚活パーティー」に参加??
    ここだけは不思議としか言いようが無い。

しかし無駄に『当て馬』を登場させず、
    話を長引かせる事無く
    25話で完結させた潔さは評価に値する。

違和感は拭えない

戸田さんは真面目っていう設定だけど、無理があるような。。ギャップとかではなく、全く別人に感じることが多かったです。
    女からみてもあいさんは可愛らしくて守ってあげたくなるタイプですね。
    婚活しなくても、この2人はモテてたんだろうなぁ。。と最後まで違和感ありでした。

愛され方の形

今まであまり良い恋愛に巡り会えなかったのに今はすごく彼に愛されていて、羨ましいです。でもなんだか幸せすぎると少し不安があったり、なんか怖いな?って思う瞬間がありますよね。自分に自信がないとか理由はさまざま。少しずつ自信を持って進んで欲しいな^_^

こんなステキな出会い婚活である?

婚活パーティーにこんないい男来てるかー?って思う 婚活参加の亜依の理由はわかったけど翔平はこんなに性格も見た目もいいのに何故婚活してるのかわからない
    あとヤルばっかりでストーリー性の波がもう少し欲しかったな

かわいい

無料分とりあえず読んでみました。
    絵は、普通にかわいらしくてそこまでエロくなくてサラッとよめます。
    よくありがちなストーリーですが主人公の2人は、見た目も雰囲気もそんな婚活行かないといけないほどの2人ではないような、、、。

絶倫初夜

婚活パーティーで知り合った彼は、今までのダメンズ達とは真反対な真面目で優しい人。
    いざ付き合ってみると、優しさが溢れていて、自分を好きでいてくれることが伝わってくる。
    夜の方も!!
    こんな人、ホントにいたらスゴイ!

可愛い

2人のちょっと遠慮がちな関係がとっても可愛いです。婚活パーティーで出会ったからこそ敬語だったり距離感があるのですが、それとは別にHは激しかったりして、そのギャップが良い意味で笑えます(^^)

無難

男運がなさすぎて、24歳で婚活パーティーに参加したあい。
    そこで幸運にも、好青年の翔平と出会い、デートを重ね、付き合うことに。
    特にハラハラもなく、真面目かと思った男性が、絶倫だったというお話し。

婚活パーティーで知り合い、お付き合いに発展、優しそうな人が、夜は肉食系。
    出来すぎてて、どこかで落とされるかと思いきや、何事もなくハッピーエンド。
    ちょっと物足りなかったです。

婚活もの

婚活から始まるTL漫画、今山ほどありますよね。男運がなかったヒロインが、突然理想の、カッコよくて、誠実な人に出会う、これもよくある感じかも。ただ今後どんな邪魔が入るのか気になります。