みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

古賀先生の絵やストーリー好きです。亜衣さん、かわいいのにダメンズにひっかかってかわいそう。婚活イベントでイケメンゲットできて、羨ましい。

ストーリーは王道かな。。。

扉絵がキレイで来てみました。
    時々、アングルによって
    ん??と思う描写がある他は
    絵もキレイで読みやすいです。

ダメ男収集家を脱するための婚カツで
    こんなイケメンをゲット出来るなら
    私も参加したいな。。。
    ここまで大切にされたら
    言うコトないですよ~

良い!

真面目なのにベッドではグイグイって最高じゃん!しかも絶倫だと!?いちゃシーン中かわいいっていってくれるのたまらん!

何の

何な障害もなく、ただただエロなストーリーが続きます。絵もきれいなので、ストーリーにもう少しキュンキュンがあればよかった。

恋愛運がなかったヒロイン。婚活で知り合った翔平に、羨ましいくらい溺愛されて、良かったです。ただ1話1話が、短く感じたのは気のせい⁈

こんなにエッチに積極的で、テクニックも体力もある男性って、羨ましいですね(笑)
    それゆえに、色んな不安が出てくるかもだけど、主人公たちは大丈夫そう。

素敵

こんなお見合い相手なら、最高‼️面白くてどんどん読み進めてしまう。続きを読みたくてどんどん買っちゃいました!

試し読みだけでも面白いのだから、課金して読んでしまうのは当然だと思います。テンポも良くて、とても良い感じ

先が楽しみです

まだ話の途中ですが男運のなかった主人公が婚活パーティーで理想の彼氏をゲット…まぁ現実は爽やか系はほぼ参加しませんが羨ましいです(笑)今まで絶倫彼氏に出会ったことがないので虚弱体質の私も無理!って言っちゃうかもです。

素敵なカップル❤️

まだ途中ですが、お似合いの2人です。
    婚活パーティーであんな素敵な男性はまず居ないとは思いますが、、、
    もう少し読み進めるつもりです✨