みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男主人公がかわいい!!!笑
    めちゃめちゃ可愛いとにかく可愛い。主人公ももちろん素敵で
    出会いもまさにいい感じで最高なんですけど、ベッドの中では、、っていう男主人公のギャップがたまりません。

いいなー。

絶倫の話 好きです。爽やか絶倫凄くいい。羨ましい。今までの彼氏達 本当にクズですね。しゅうさん(勝手に呼んでます。) カッコいいし 真面目!今までの 彼女達は どうしたのかな?

かおが...

お互いに思ってることを伝えあって不安要素なんてない素敵なカップルで羨ましいです笑
    エッチも大胆できゃーと思いながら読み進めておりましたが、彼のギラついた顔がちょっとヤでした笑

男運の無い亜衣は思い切って婚活パーティへ、そこでカップルに成った翔平さんは紳士的な所に惹かれ亜衣たけど、翔平さんはベッドでは絶倫で!
    これから2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。

婚活パーティーからの…

婚活パーティーで、ベタな出会い方、カップル成立…お付き合いという王道な感じでスタートしてて、特段面白みは冒頭ないかも…
    だんだん身体を重ねるうちに面白くなる感じ。

ギャップ萌えですね笑笑。まじめな人なのに。ベットの上では。現実的にある。あるある問題ですよね笑笑。婚活パーティーで知り合うって言うテーマもギャップ萌えの一因ですね

by 紫凛

こんな一途でエロい彼氏最高最強でしょ
    恋愛要素もちろんちゃんとあり、ストーリーよし、絵も安定して綺麗
    女の子も応援できる
    彼氏かっこいい!
    安心して見れる作品です

無難

男運がなさすぎて、24歳で婚活パーティーに参加したあい。
    そこで幸運にも、好青年の翔平と出会い、デートを重ね、付き合うことに。
    特にハラハラもなく、真面目かと思った男性が、絶倫だったというお話し。

キュンキュンしたいなら

婚活パーティーでこんなポンポンといい人と出会ってすすんでいくなんてうらやましい限り!
    お話の展開が特別面白いわけではないけれど、キュンキュンするならいい漫画!

by maru987

悩んでるところが

悩んでるところがとても人間らしく共感できるところだと思います。
    婚活パーティーでマッチングした2人。ついに結ばれて…タイトル通りですが、2人とも頑張ってほしいです。