みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まじめな感じが素敵です

彼のまじめな感じが素敵です。主人公とデートをかさね、そろそろかな…と雰囲気になったときに、ちゃんと日時しきりなおして、お付き合いの告白からスタートする!(花束つき)。

先が楽しみです

まだ話の途中ですが男運のなかった主人公が婚活パーティーで理想の彼氏をゲット…まぁ現実は爽やか系はほぼ参加しませんが羨ましいです(笑)今まで絶倫彼氏に出会ったことがないので虚弱体質の私も無理!って言っちゃうかもです。

こんなステキな出会い婚活である?

婚活パーティーにこんないい男来てるかー?って思う 婚活参加の亜依の理由はわかったけど翔平はこんなに性格も見た目もいいのに何故婚活してるのかわからない
    あとヤルばっかりでストーリー性の波がもう少し欲しかったな

もう最高♡

絵が好きで読みました。
    とにかくあいちゃんは可愛いし、翔平さんはかっこいいしで一気に読んじゃいました!それなのにこんなにえっちなんて最高すぎる!!
    出来たら新婚生活までのシリーズで読みたいと思った作品です!

素敵!!

イラスト内容もとっても良かった♡
    お互いに愛が溢れていてしあわせなエッチもたまりません!ドロドロした展開もとくになく終始キュンでした。らぶらぶな展開が好きな人には特にお勧めしたいです♪

by syrk

かわいい

無料分とりあえず読んでみました。
    絵は、普通にかわいらしくてそこまでエロくなくてサラッとよめます。
    よくありがちなストーリーですが主人公の2人は、見た目も雰囲気もそんな婚活行かないといけないほどの2人ではないような、、、。

完璧じゃん!

普段は真面目で誠実で、そしてイケメンで。ベッドでは絶倫だなんて完璧すぎてうらやましい!
    最後のおわりかたは少し物足りないというか、結婚初夜まで見たかったなぁと思っちゃいました。

絶倫初夜

婚活パーティーで知り合った彼は、今までのダメンズ達とは真反対な真面目で優しい人。
    いざ付き合ってみると、優しさが溢れていて、自分を好きでいてくれることが伝わってくる。
    夜の方も!!
    こんな人、ホントにいたらスゴイ!

久々にエロシーンにワクワクしてしまう作品。
    男がかっこいい。
    男もヒロインも心の描写が次々あって、共感しやすいストーリー。
    ただ、こんなに簡単に相性いい男が現れるものなのかと導入部分はリアリティに欠けた

かっこいい彼氏に迫られたい!

表題どおり、グイグイせまられますが、婚活パーティーからですから、イイよね。こんな誠実な感じの人が急にベットでは豹変するのはうれしい誤算ですよね〜羨ましい!