みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的にはイマイチかな?って思ってたら、めちゃ良かった❗
    しょうへいさんの愛が読んでても伝わってくるのが良いです!
    出会いの場が婚活でも、自分に合う人に出会えるならアリだよね‼️

いい人で良かった!!

婚活…。
    そんなに期待せずに、参加したパーティだったけど
    とってもステキな人に出会えた!!

上手く行ってほしい!

無料分だけ読みました。 うらやましい(*/∀\*) 普段は真面目、夜は、、、(*´ノ∀`*)♪ 絵もキレイなので読みやすいし☆ 続きが気になります(^^

タイトル通りかな

翔平さんイケメンでエッチも上手いならなぜ今まで彼女とかいなかったのだろ??エッチがすごすぎるから?(笑)
    亜衣ちゃんさてさてどうなるかなぁ

無料分だけ読みました。男運無いせいで、ダメな男性とばかり会うからと婚活パーティで会った誠実な彼氏とデート。ただエッチは凄いのがドキドキします。

ちょっと豹変?ギャップが多いけど、個人的にはとっても好きな展開です!!絵も綺麗だし、続きが楽しみ!!

ファンです。

てっこ先生の作品のファンです。
    いつも楽しく読ませてもらっています。
    そして、今回の話もおもしろいです!

エロさもすごいけど、なんか爽やかでこんな好物件なんで結婚しなかったんだろう?と思うほど翔平さん良い人!この2人ならものすごく良い家庭を築いてそうだなぁ

まじめな感じが素敵です

彼のまじめな感じが素敵です。主人公とデートをかさね、そろそろかな…と雰囲気になったときに、ちゃんと日時しきりなおして、お付き合いの告白からスタートする!(花束つき)。

あいは婚活パーティーで、翔平さんと出会うが、翔平さんは本当に体当たりであいに気持ちをぶつけてくるタイプ。関係を持ったら、翔平さんはあいが好きで何度も求めてしまう。あいの方がついていけなくなっちゃったね。でも、嫌いになった訳じゃないから、翔平さんは今、押しすぎたので引いてる段階。頑張れ。