みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚活でこんなイケメンで性格いい男性に一発で出会えるなんて、まあ、リアルでは夢物語でしょうね😅漫画の中くらいは夢見てもいいでしょう(笑)
    彼がイケメンだし優しいし絶倫だし、言うことなし!甘々イチャイチャで、性格悪いやな奴も出てこないし、ノンストレスで読めて良かったです。

絵がカワイイ

無料お試しで読んでみました。今までダメ男に引っかかっていた主人公が婚活ですぐにお相手がみつかり、優しくてスマートで絶倫の理想の相手だった。というストーリーですが、何の障害もなく、サラッと幸せになるお話です。ちょっとハラハラも欲しかったかな?(^_^;)

ストーリーは王道かな。。。

扉絵がキレイで来てみました。
    時々、アングルによって
    ん??と思う描写がある他は
    絵もキレイで読みやすいです。

ダメ男収集家を脱するための婚カツで
    こんなイケメンをゲット出来るなら
    私も参加したいな。。。
    ここまで大切にされたら
    言うコトないですよ~

主人公の女の子は、まだ24歳清楚系でモテそうだけど男運が悪すぎるみたいで婚活パーティで恋人を見つける事にしたらしい一回目でなんと!
    格好いいし優しくて真面目でベッドでは、ちょっと激しめな恋人が出来るなんて羨ましい良い男運一気に来た感じ😆

違和感は拭えない

戸田さんは真面目っていう設定だけど、無理があるような。。ギャップとかではなく、全く別人に感じることが多かったです。
    女からみてもあいさんは可愛らしくて守ってあげたくなるタイプですね。
    婚活しなくても、この2人はモテてたんだろうなぁ。。と最後まで違和感ありでした。

ギャップがいい❤️

なかなかの絶倫ですが下品なところが無いので読んでいて好感が持てます。ストーリーは普通だなと思いますがHのシーンも適度に多くていいと思います。
    実際の婚活パーティーではこんなにいい人にはなかなか出会わないのでマンガの世界ならではですね。

二人ともすごく可愛らしくて、仕事も頑張ってて応援したくなるカップル。
    翔平さんは、照れながらちゃんと誉めてくれたり、かっこ良かったりたまりません。
    亜衣ちゃんも、職場ではキリッとしてて愛想ないとか言われちゃってるけど、彼の前ではとても可愛いし最高。

愛され方の形

今まであまり良い恋愛に巡り会えなかったのに今はすごく彼に愛されていて、羨ましいです。でもなんだか幸せすぎると少し不安があったり、なんか怖いな?って思う瞬間がありますよね。自分に自信がないとか理由はさまざま。少しずつ自信を持って進んで欲しいな^_^

絵がきれいですね。
    24歳で婚活を始めるほど男運が無かったヒロイン。
    でも、必要以上に高望みしなかったからこそ、冷静な判断が出来たのかも。
    真面目で溺愛してくれる外見も素敵な相手が見つかるなら、婚活も悪くないですね。

歳の差15歳差くらいかぁ〜。なかなか離れてますね。(>人<;)
    でも、確かにお互い大人っぽい、若く見える(オンの時)
    それに休みの日の無精髭もまたリアルだなと思いました。
    無料分だけですが、歳の差カップルうまくいくか気になりました。