みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。絵はきれいで好みです。どなたかがタイトル詐欺とコメントされてましたが、確かに『ケダモノ』ではないと思いました。タイトル通り、絶倫ケダモノを見てみたいです。

ストーリーは婚活で出会った好青年、何度かデートを重ねてお付き合いすることに。初めて身体を合わせたら絶倫すぎといった内容。真面目な翔平さんが今後どんな感じになるのかな。

24歳でかわいいのにダメ男にばっかりひっかかる主人公とか、他に難癖があるのでは…実際、婚活パーティーにあんなイケメン来ないし、男の方にも…と変にかんぐってしまいます

すごい

恋愛で、散々な目にあい、婚活パーティーへ。
    そこで、しんしな戸田さんに出会い、デートして、純粋な恋愛をし、1ヶ月後、デートの後に家に誘うも、断られてしまい!?

表紙の女の子が可愛く絵が素敵、無料に釣られて読みました。可愛いのに変な男ばかりだったのが、よい人と巡り会うという展開の中、婚活パーティーを利用するのが不思議

by 夏兎

レビュー高かったので、数話購入しました。が、表紙と中の絵柄は少し違う印象。さくっと進み過ぎてあまり中身が感じられない気もしますが、それが好きな人はいいかも。

恋愛で散々な思いをしてなかったヒロイン。
    婚活パーティーで出会ったイケメン翔平とカップル成立!!!
    これからどんなふうに進展していくのか気になります。

主人公かわいくて好感が持てます。全然焦る必要無さそうなのにな〜。それに反して、相手役の男性が個人的には微妙。ニヤついて気持ち悪い感じに見えてしまって…

無料分読んでます。
    婚活パーティーでの出会い。
    このご時世のあるあるなお話ですね。
    普段はスマートな振る舞いなのにベッドでは肉食系のギャップがいい。

最初はいいかなぁって思っていた内容なんですが、途中からあれって思い最後まで飛ばして読みました。最後だけ読んでもまぁわかるなって言う内容でした。