みんなのレビューと感想「夫は知らない!欲求不満な人妻たちの淫らなイカされ事情!」(ネタバレ非表示)

良かった

ストーリーは少し物足りない感じもしましたが、そこそこ楽しめました!
    絵の方も普通に良かったと思います!

いい

クセになりそう。ここまでいったらもぉ紹介してほしいです!実際こういうのはありそうですごく興奮しました。

2人目のセレブ義姉の話を購入しましたが、セリフをいちいちポチポチしないといけないので、興奮しきれないと言いますか…
    描写も挿れっぱなしの絵が続くだけだし、ポイント損してしまいました。おすすめはできませんね。

あいかわらず女の子可愛いので気になる作品だけ見ました!とてもおもしろい内容だったのでよかったと思います!

やっぱり旦那さんの知らないところでってのがスリリングなんかな。基本的にはあってはいけないけど、だからこそ昂るのかもしれない。

作画がキレイで読みやすかったです。フルカラーなのも嬉しいですね!ストーリーも良くて背徳感がもっとあれば尚良かったです。

私は

自分は絵が好みで、購入しました。話の内容は少し盛り上がりが欠け自分的には残念。もっと濃い内容であれば読み応えがある。

いいですね

無料で見ておもしろかったです。たくさんのキャラクターが出てくるのはいいですね。最新話がすぐに更新されたらいいです。

女の子がかわいいですね!

登場する女の子はどの子もかわいいですね!
    シチュエーションもエロくて、先が気になる展開です。
    フルカラーなのもいいですね!

うーん😓

なんか世の中には不倫とかよくあるけど、この話のような事もおきてるんだろうね
    大人しい奥さんは、するつもりなくても家庭守るためにしちゃったんだね