【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想

タイトル詐欺かな?

内容は良かったです。
    行き遅れって言われてたけど、幸せになって良かった。
    しかし、あの歳でババアというのは酷いと思います。
    それに、『悲報』というタイトルなので、ついうっかり なのかな、と思ってたら、故意でしたよ。その行為。
    でも、恋なので問題ないんですかね?

良かった!

最初はクズ男とか思っていたけど、最終的には男を見せたので感動してしまった。絵もキレイだし、主任もBBAなんかではなく、出来た女性だった。最後は2人が幸せになって良かった。

後味がよくていい

勢い余って関係を持ってしまい、彼女と二股な感じになってしまいましたが、主人公が女上司に段々心惹かれていったのは見ててわかりましたし、妊娠出産→結婚と順番は前後しましたが、晴れて結ばれて良かったです。
    頼りなかったダメサラリーマンの主人公が家庭を持ってエリートサラリーマンに成長したのも良かったです。
    女上司に釣り合う人間にならねばと思ったんだろうなあ。

ハッピーエンド

いきおくれとか、また自分勝手な感じかな、と思っていたら、まさかのハッピーエンドでビックリです。田中くんがクソやなって思ってたけど、そうやなかった。
    ただ、タップすると吹き出しが出てくるのが読みづらいし話に集中できないので、ふつうのもので読みたいです。

これは朗報でしょ

全然悲報じゃないですよ(笑)ババアだなんてヒドい(笑)ツンのようで、めっちゃデレる❤️或る意味チョロイン❤️なナイスバディの美人上司に惚れられるわ、尽くされるわ❤️アンナ事❤️やコンナ事❤️出来るわ、正直ウラヤマシイとしか言いようがないシチュエーション。結局、このタイトルは惚気っつうか女房自慢ですね。

悲報では無かった(笑)

悲報な感じの終わりかと思いきやラブラブハッピーエンドでホッとしました。私よりかなり年下でBBRという年齢設定に少し悲しくなりましたが‥初めは綺麗に見えなかったBBR女性も、心の広さや性格の良さを読むうちにとても魅力的な女性に見えてきました。ハッピーエンドでほんと良かった!

予想外の

自分が予想していた結末と全然異なっていて一瞬戸惑ったが、何度も読み返してしまった。
    男性だけじゃなく女性でも楽しむ事が出来る漫画だと思います。
    とても良い。

いい!

他の誰かも書いてましたがこの作品の前に顔は40点だけどーみたいな漫画読みました(^ー^)この作者さんはきっかけはどーあれ幸せなラストになるから見ててきもちいいですね。
    いきおくれなら40代のがリアルな気がしますがそこまで処女は無理あったからかな?(笑)

BBAじゃない!

タイトルにBBAって使われてるけど、全然BBAじゃない。素敵な女性だし、仕事も出来て、料理も上手で可愛らしくて、完璧だと思った。読んでいても嫌味を感じないのは、性格が良いからかな〜と思った。ぜひ最後まで読んで欲しい。

試聴だけでもエロい

主人公がどんどん主任にハマってく姿が面白い
    題名でスルーしてしまうと後悔しますよ
    年上女性の色っぽさと包容力
    主人公がセフレのつもりだったのが離れられなくなり愛情が情欲を超えたとき主人公自体も変える
    是非全巻読んで見て
    損はないよ