【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想

タイトル詐欺かな?

内容は良かったです。
    行き遅れって言われてたけど、幸せになって良かった。
    しかし、あの歳でババアというのは酷いと思います。
    それに、『悲報』というタイトルなので、ついうっかり なのかな、と思ってたら、故意でしたよ。その行為。
    でも、恋なので問題ないんですかね?

良かった!

最初はクズ男とか思っていたけど、最終的には男を見せたので感動してしまった。絵もキレイだし、主任もBBAなんかではなく、出来た女性だった。最後は2人が幸せになって良かった。

良い!

ハッピーエンド!!
    妊娠させて責任とらないような男も多い中、スッキリ終われたストーリーに拍手!
    悲報だのBBAだのディスってて胸糞悪いと思っていたけど最後は良い終わり方♪

エロです

なかなかのエロボディーの上司が可愛らしいです。最後はハッピーエンドで男を見せたのでよかったです。損はしませんよ。

いやいや、34でババァって表現よ!(笑)
    女は30代からっていうでしょ!
    それに、これだけナイスバディの34なんだから、いくら外では厳しい上司でもたまに見せるかわいい女の子の部分をみせれば、そりゃ誰でもイチコロですよね🎵
    と、女性目線でも羨ましいぐらいのナイスバディ&キャリアウーマン感です✨
    絵もきれいだし、好きです😄

ハッピーエンド

いきおくれとか、また自分勝手な感じかな、と思っていたら、まさかのハッピーエンドでビックリです。田中くんがクソやなって思ってたけど、そうやなかった。
    ただ、タップすると吹き出しが出てくるのが読みづらいし話に集中できないので、ふつうのもので読みたいです。

秋子さんかわいいです。
    こんな人いたら、そりゃ惚れるよーと思います。
    エロというより、幸せになって良かったっていうステキなおはなし。

予想外の

自分が予想していた結末と全然異なっていて一瞬戸惑ったが、何度も読み返してしまった。
    男性だけじゃなく女性でも楽しむ事が出来る漫画だと思います。
    とても良い。

タイトル!

イヤイヤ出来たのかと思ってたけど、最後にはもう自分の気持ちわかってたんでしょうね。認めたくなかったとか。
    確かに24歳位からしたら10個上の女性はBBAなのでしょう。
    当時の自分からしたら未知の領域。BBAまではいかないけど、すっごい年上ってのはあると思う。
    最終話とっても良かったです。誠実とはかけ離れてた始まりだったけど、情けないなりの誠意を出してたような。彼女からしたら浮気されて捨てられたのが現実でしょうけどね。幸せそうで良かったです。

タイトルにBBAとあるが、予想を裏切るほどエロイ漫画。34で処女というのが無理があると思いますが。10話完結なのでサクッと読めます。