【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全38件

タイトル詐欺かな?

内容は良かったです。
    行き遅れって言われてたけど、幸せになって良かった。
    しかし、あの歳でババアというのは酷いと思います。
    それに、『悲報』というタイトルなので、ついうっかり なのかな、と思ってたら、故意でしたよ。その行為。
    でも、恋なので問題ないんですかね?

シチュエーションが良い

エロマンガはシチュエーションが全て、と言っても過言ではない。チンジャオ娘の絵柄は信頼できるエロさがあるので、尚更シチュエーションが重要となる。この若手男子と年増上司、という組み合わせ。実世界だと少し嫌だけど、この手のエロマンガだと良いシチュエーションとなる。これが、漫画という二次元がなせる技なんだろうな。AVでは、こうはいかない。

タイトルにBBAとあるが、予想を裏切るほどエロイ漫画。34で処女というのが無理があると思いますが。10話完結なのでサクッと読めます。

一番びっくりしたのが、三十代でBBAなんですね。同じ世代なんですが。。しかし、三十代でこの身体だと、毎日抱きたくなりますね。

エロいけど

この作者さんのお話、別のも読みましたが最後は幸せになるから好きです。散々やって終わりじゃなく、好きになって気持ち繋がって終わるからエロいシーンも良く見える。買って良かったです。

一気に

一気に買って読みました。
    ストーリーの長さも設定内容から丁度良いように思います。
    ハッピーエンドとなってます。

絵は深く、話は少し浅い

身勝手で最低な男が慈母のように愛の深い(ある意味都合の良い)女と接して…という話。その意味で、「BBA」というまるでそぐわないキーワードも主人公のキャラクターを強調するために必要かもしれない。ただ、ヒロインが魅力的であればあるほど主人公の身勝手さが目に付くため、「彼女」をきちんと登場させて主人公との愛憎を描き、主人公たち行動に影響を与えるという描写を作ってくれていたら…と。

ハッピーエンディング

主人公が良い思いするだけの胸糞な内容かと思ったら違くて、最後は子供まで産まれて幸せな結末だったので良かったです!

行き遅れ

こういう物語はヤられた女性が悲惨な結末になると勝手に思っていたが、主人公と行き遅れBBA両方ともハッピーエンドで良かった。

シチュエーション

良かったです。
    タイトルのわりには、内容がしっかりしていて、飽きずに読み進められました。
    バランスもしっかりしてて他の作品も読みたくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全38件