【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(8ページ目)

34歳

34歳でBBA扱い、熟女扱いなのが違和感でしたが年上の包容力に負けて最後はハッピーエンドです。絵はエロいです。

行き遅れ

こういう物語はヤられた女性が悲惨な結末になると勝手に思っていたが、主人公と行き遅れBBA両方ともハッピーエンドで良かった。

ハッピーエンディング

主人公が良い思いするだけの胸糞な内容かと思ったら違くて、最後は子供まで産まれて幸せな結末だったので良かったです!

読んでおきながら申し訳ないけど、まあ、あまり中身はない。でも、これはこれで一定のニーズはあるかも。悲報にならなくて良かった。

久しぶりに購入して良かったと思える作品でしたね。
    絵も綺麗で上司の女性もエロくて最高だったと思います。

同じ世代としては34歳で行き遅れBBAは不愉快な言葉です。タップして進んでいくタイプも読み辛いし、事あるごとに必ず行き遅れやBBAの言葉が出てくるのもマイナスポイントです。ただ、秋子さんが仕事が出来てプライでは可愛い女性なので幸せにはなって欲しいかなと思います。10話までだし、言い終わり方のようなので一応全話読む予定です。

何だかんだでハッピーエンド

ババアと呼ぶには早過ぎて違和感あるので田中の歳を35にして沢村を40過ぎとかにしておけば感情移入しやすかったかな。
    でも絵が上手く最後はハッピーエンドなので良かったです。

エロい

セリフの違和感がありますが、絵のきれいさとやらしさが満点です、もっと読みたいと思えた作品。この年齢をBBA呼びはどうかと思うのでほしいマイナス1

ネタバレあり

とてもエロくて最高です。
    34歳なのに処女で、そこから初めてのエッチをしてからどんどんと変わっていく様がとても良かったです。
    年上の包容力とか魅力みたいなのも詰め込まれてて、何回読んでも抜けます。

最後

最後の最後で主人公頑張った(^∇^)今まで色々あったけど幸せな家計をきづいていけよと思ったね(^∇^)