みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番びっくりしたのが、三十代でBBAなんですね。同じ世代なんですが。。しかし、三十代でこの身体だと、毎日抱きたくなりますね。

いい!

他の誰かも書いてましたがこの作品の前に顔は40点だけどーみたいな漫画読みました(^ー^)この作者さんはきっかけはどーあれ幸せなラストになるから見ててきもちいいですね。
    いきおくれなら40代のがリアルな気がしますがそこまで処女は無理あったからかな?(笑)

BBAじゃない!

タイトルにBBAって使われてるけど、全然BBAじゃない。素敵な女性だし、仕事も出来て、料理も上手で可愛らしくて、完璧だと思った。読んでいても嫌味を感じないのは、性格が良いからかな〜と思った。ぜひ最後まで読んで欲しい。

試聴だけでもエロい

主人公がどんどん主任にハマってく姿が面白い
    題名でスルーしてしまうと後悔しますよ
    年上女性の色っぽさと包容力
    主人公がセフレのつもりだったのが離れられなくなり愛情が情欲を超えたとき主人公自体も変える
    是非全巻読んで見て
    損はないよ

無理矢理から

無理矢理から恋愛に発展って、この手のマンガでありがちな展開かな。
    女性上司は元々部下を憎からず思ってたのか、処女を捨てたいと思ってたのか半分合意したようになっちゃってるけど。
    最後は責任をとったということでハッピーエンドで良かった。

悲報かぁ

ラストで朗報に変わるまでが悲報だったんだろうけど、主人公にとっての悲報な期間は意外と短かったんじゃないかなぁ。その場の快楽食ってるうちはそんな感じはなかったんじゃない?
    ちゃんと最後に責任とったところは◎。女性は健気に見えた。

何かいい話

女上司とただ求め合う話しかと思いきや、純粋なラブストーリーです。現実にはいない女性のタイプに惹かれますし、最後のお話はなんだか心が温かくなりました。映画みたいなお話に単なるエロと片付けられない。また見たくなるマンガでした。

生々しくてゾクゾク

秋子さんが決して美人ではなく、田中くんもハンサムとは決していえない。そこが生々しくてゾクゾクする。特に「当たれ!」「孕め!」と一晩中子作りする場面は圧巻です。こういうことがきっとあると思えるリアルさが最高でした。

なんか読みづらい

ストーリーはシンプルで良いと思う。
    気になるのは、めちゃコミの読むシステムがあえてのセリフをタップして表示
    それが逆に読みづらい
    あとは、行為の描写に関しては、オーバーにという事なんだろうけど、リアルよりギャグっぽく見える感じだった
    絵は上手いんだけど

一気に読めました!

主人公田中と沢村女史のスタートから毎話繰り広げられる濃厚な絡みに、自分の股間も熱くさせられました(笑)
    最後のオチも自分的にはハッピーエンドで良かったと思います。
    現実にこんな女性が現れたら自分も田中と同じになっちゃいそうです。