みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻読後の感想

男にとって理想的なストーリー。話のテンポがよく良い。秋子の乳、けして美乳ではないが、そこがまたよい。(世の中のオッパイ美乳ばかりではない。)

ついにめちゃコミに登場ー!

待ってた作品。
    ついに登場でしたが、内容の進行が遅めでサクッとした感じではないです。
    期待しすぎた面もあり。

悪くないですね

個人的見解になりますがストーリーも絵も悪くないというか、いいなと思いました。グダグダ引き延ばす作品が多い中、スカッとしてて良かったです

絵が

絵が上手いです。
    ムチムチした感じがエロティックです。
    ストーリー自体も、ただのエロ漫画でなく最後はハッピーエンドで良かったね〜で終われます。

願望丸出し

何も考える必要がありません。ただ読んでください。サラリーマンってこんななの?と誤解も生まれそうですが、ファンタジーとして読んでください。

久々のヒットかなぁ

作者さん好き以外でも進めてしまいます♪
    久々のヒットかなぁ(o^^o)
    次回も楽しみにしておりますよ!

最初は正直どうかなと思いながら見てましたが、なかなか話しが進んでくると面白い。
    ただ34才でババアというのはちょっと手厳しいですね。

タイトルからは想像しない終わり方

タイトルを見て、読んでもやもやな嫌な感情が残る作品なのかと思いきや、終わりは気持ちがスッキリしました。

パイセン最高

会社の上司やパイセンの設定は最高ですね。仕事が手につかないみたいな妄想してしまいます。現実はなかなか上手くいきませんが・・

面白かった

行き遅れ扱いの女上司と酔った勢いで関係を持ってしまう… ありきたりな内容かと思ったが、ストーリーが良くできていて面白かった。