みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけど

この作者さんのお話、別のも読みましたが最後は幸せになるから好きです。散々やって終わりじゃなく、好きになって気持ち繋がって終わるからエロいシーンも良く見える。買って良かったです。

女上司の変化が...

厳しく煙たがられBBA扱いされるあんな女上司と勢いでヤッてしまってからハマってしまった部下の話。部下は基本クズですが最後で大挽回です(笑)
    行き遅れといっても30代のドスケベボディで性格も◎
    自分なら「悲報」ではなく間違いなく「朗報」です。とにかくエッチの描写がエロい!

悲報って

自分勝手な行動の結果に悲報って!
    34でいきおくれおばさん扱いって、時代錯誤もいいとこ。ちょっと気分が悪くなる感じですね。

これは朗報でしょ

全然悲報じゃないですよ(笑)ババアだなんてヒドい(笑)ツンのようで、めっちゃデレる❤️或る意味チョロイン❤️なナイスバディの美人上司に惚れられるわ、尽くされるわ❤️アンナ事❤️やコンナ事❤️出来るわ、正直ウラヤマシイとしか言いようがないシチュエーション。結局、このタイトルは惚気っつうか女房自慢ですね。

タイトルがな~...

ストーリーは、順番は
    気になりますが、すごく良かったと
    思います。
    女上司がしっかりとしているので
    とても好感が持てました。

行き遅れとかババァとか
    すごくタイトルに抵抗感
    と言うか、改めて酷いなと思います。
    むしろ駄目な部下の育て方の
    方があっている気がします。

悲報では無かった(笑)

悲報な感じの終わりかと思いきやラブラブハッピーエンドでホッとしました。私よりかなり年下でBBRという年齢設定に少し悲しくなりましたが‥初めは綺麗に見えなかったBBR女性も、心の広さや性格の良さを読むうちにとても魅力的な女性に見えてきました。ハッピーエンドでほんと良かった!

34歳て世間一般的にBBAなんでしょうか?
    独身だと行き遅れなんでしょうか?
    そもそもBBAという表現も好きではないし、なんかいろいろと不愉快。
    レビューを見るといい話のようですが、読み進める気が起きない。

ばばあ呼ばわりは微妙だっけど

ただのくずおじゃなくてよかったー!!

描写がいい感じのリアルで生々しくて好きです。
    こんな身体になりたいなぁ〜
    男性も普通にいそうですけど、ここまで絶倫の人なかなかいなので、秋子さんが羨ましいです。
    気持ちよく読み終えられる作品です!

予想外の

自分が予想していた結末と全然異なっていて一瞬戸惑ったが、何度も読み返してしまった。
    男性だけじゃなく女性でも楽しむ事が出来る漫画だと思います。
    とても良い。

絵は綺麗だけど

行き遅れBBAって言うならせめて四十代とかにして!!令和にもなって考え方が時代遅れすぎる。