【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(2ページ目)

無理矢理から

無理矢理から恋愛に発展って、この手のマンガでありがちな展開かな。
    女性上司は元々部下を憎からず思ってたのか、処女を捨てたいと思ってたのか半分合意したようになっちゃってるけど。
    最後は責任をとったということでハッピーエンドで良かった。

悲報かぁ

ラストで朗報に変わるまでが悲報だったんだろうけど、主人公にとっての悲報な期間は意外と短かったんじゃないかなぁ。その場の快楽食ってるうちはそんな感じはなかったんじゃない?
    ちゃんと最後に責任とったところは◎。女性は健気に見えた。

生々しくてゾクゾク

秋子さんが決して美人ではなく、田中くんもハンサムとは決していえない。そこが生々しくてゾクゾクする。特に「当たれ!」「孕め!」と一晩中子作りする場面は圧巻です。こういうことがきっとあると思えるリアルさが最高でした。

レビューにつられ

絵が好みではなかったのですが、ハッピーなレビューが多く試し読みしたところ、結局最後まで一気読みしてしまいました♪一度も嫌な気持ちにならない内容で、今の求めてるあたたかさがありました。秋子さんのようになりたい!

34歳、BBAじゃないよ

34歳でBBA扱いはかわいそうだな(^◇^;)
    でもこんな女上司ほしいわ!
    何かの間違いが起これば仕事帰りとか待ち合わせてホテルって…。
    うらやましすぎるわ!!

良かったよ

長さも手頃
    内容は最高
    ただエロいだけの漫画ではない
    ストーリーを大切にしたもので
    とってもいい
    最後はドンデンだけど
    どっかの広告サイトでなんとなくオチがわかるような。。。

とても興味深く読み進めてました。年上故に許してしまったのか、途中から既に覚悟をしていたように思えました。上司は初めての時から、部下を好きだったのかな?とても好きな作品です。

ハッピーエンド

タイトルにそぐわないハッピーエンドで、ストーリーがしっかりとありました。
    画面タップでセリフが出てくるのは、読むのに少し面倒だけど、長すぎず、短すぎずで面白かったです。

むっちりとした身体がいいです。若い子にはないようなエロス。とても初めてとは思えない。ハマってしまうのもわからなくない。ちゃんと責任とってるのもポイント高い

30後半なんてまだまだ若い

昔付き合った彼女が同じような感じだった。30半で処女で巨乳で思い出した。母性本能有って可愛い感じだった。