【ネタバレあり】【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませたのレビューと感想(2ページ目)

良かった❣️

絵も上手いし、ストーリは有りがちだけど良かった笑笑
    実際にはこんな女は行き遅れないだろうけど。
    全体的に良作。

とても興味深く読み進めてました。年上故に許してしまったのか、途中から既に覚悟をしていたように思えました。上司は初めての時から、部下を好きだったのかな?とても好きな作品です。

絵が

絵が上手いです。
    ムチムチした感じがエロティックです。
    ストーリー自体も、ただのエロ漫画でなく最後はハッピーエンドで良かったね〜で終われます。

ほんとに

本当に女の人の描き方が独特ですが人によってはハマると思います。ただ男のキャラが微妙な気がする、、、、。

最高すぎる!絵もとても綺麗でエロい!田中は最後男を見せた!ってゆーか34でBBAとは。。。主任はとっても可愛いです♡

思ったより

タイトルからかなり年配の方かなぁと思ってああたら意外にそうでもなかった。かなり、純愛系でありました。

悲報では無かった(笑)

悲報な感じの終わりかと思いきやラブラブハッピーエンドでホッとしました。私よりかなり年下でBBRという年齢設定に少し悲しくなりましたが‥初めは綺麗に見えなかったBBR女性も、心の広さや性格の良さを読むうちにとても魅力的な女性に見えてきました。ハッピーエンドでほんと良かった!

一気に読みました!

広告でたまに見ていた漫画だったので気になって読みました。もっと男が最低かと思ったけど、意外と最後はまるく収まったエロいから始まるいい話だと思いました。

ハッピーエンド

タイトルにそぐわないハッピーエンドで、ストーリーがしっかりとありました。
    画面タップでセリフが出てくるのは、読むのに少し面倒だけど、長すぎず、短すぎずで面白かったです。

最高

こんなに綺麗なおねえさんとずっといられて結婚までできて最高じゃん!
    なにも言う事ないし最高上司!
    うらやましい