みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34歳にしては老けすぎw

38歳くらいならまぁこれくらいの老け具合の人もいるけど…って思いました。
    まぁ、それは置いといて内容はエロくて話数を重ねる毎に綺麗になっていく秋子の表情がすごく良かったです。

ハッピーエンド

タイトルにそぐわないハッピーエンドで、ストーリーがしっかりとありました。
    画面タップでセリフが出てくるのは、読むのに少し面倒だけど、長すぎず、短すぎずで面白かったです。

ネットマンガならでは

絵もキレイだし、女性の表情がいい。ストーリーは決して珍しくもないが、何だか楽しくなるのは画力が素晴らしいからでしょう。思わず購入してしまいましたσ(^_^;)

とってもエロくて良かった!一体何が『悲報』なのかが解らない!!全く!女性は30歳を越えたくらいが1番良いって言葉を知らないのか!?それに34歳はBBAじゃない!!そこだけが不満

むっちりとした身体がいいです。若い子にはないようなエロス。とても初めてとは思えない。ハマってしまうのもわからなくない。ちゃんと責任とってるのもポイント高い

一気に読みました!

広告でたまに見ていた漫画だったので気になって読みました。もっと男が最低かと思ったけど、意外と最後はまるく収まったエロいから始まるいい話だと思いました。

フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。タイトルからしてBBAは捨てられちゃうのでは無いかと思いましたが、期待を裏切られハッピーエンドで良かったです。エロ満載。

タイトル

タイトルは主人公の彼女にとって【悲報】なのではと見ていて思いました。女性はぜんぜんBBAには見えません、綺麗な年上のお姉さんが好きな方におすすめです。

エロすぎるエロ

ズバリエロすぎるエロです!
    妄想的エロですが、現実にあれば
    本当にエロいです。
    年下部下が年上女上司と偶然仲良くなる過程が面白さもある作品です。

by ト.シ

衝撃的なタイトルに惹かれましたが、内容はそこそこ面白買ったです。ただ主人公がもう少しイケメンだったらなーなんて。あと、34ってババアなんですね。。。