みんなのレビューと感想「風俗で教え子JKと●ハメ絶倫セ●クス!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

すっきりとしたエロマンガ

内容はタイトルを読めば解るストレートなエロマンガである。
    全2話というストーリーがあって無いような作品で結末もなんとなく想像できる範囲であるが難しい事を考えず読めるエロマンガである、ただ願わくば店で行為を行うのだから各種プレイをする話も盛り込んで欲しかったと思わないこともない。

よくある設定、イラストはまあまあいい感じ
    もう少し設定をいかした展開がほしかったのと短くて物足りなかったのでそこが残念だった
    もっとながければいろいろと設定を活かして作り込めただろうし、それで物足りなさもなくなっただろうな

夢の中

とても素敵な作品で楽しく良かった作品でした。優等生の女の子が気になる先生が、息抜きにソープいったけど、そこでなにが始まるのかな?

羨ましい限りの絶倫ぶりである。こんなにエロい女子高生がいたら絶倫でなくても、いっぱい頑張って出来そうな気がしてくる。

絵は、表紙がマックスです。
    中身はそこまでの作品ではありませんでした。
    ストーリーもよくわからないという思いです。

先生も男

生徒も生徒だけど、先生もオトコだから、処理が必要になりますよね。仕方ないです。聖職者でも、風俗は必要です。ただ、相手が問題に。

好きです

もえまんさんの作品が好きなんだと最近気づきました。気に入った作品全てにもえまんさんが絡んでます!いつもありがとうございます

ごむ

ごむを加えてこちらを睨むとはまったくなんぞや、けしからん、もうエロエロ。
    設定はしこりてぃ高めでやんす、いいねぇまったく

先生ー学生もの好きとしてはたまらない作品。ちょっとズームの絵が多いのが気になるかなー。もう少し引きの絵を多めでお願いします!

by moba
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全82件