【ネタバレあり】風俗で教え子JKと●ハメ絶倫セ●クス!?のレビューと感想(2ページ目)

すごい

これだけよ性欲ある人だと、身体もたないかな。
    でもおっきくてなんかいもできる人がいたらためしたいよね。

余計な要素が少なく展開がスムーズで面白いです。続編が見たいところですが終わり方が綺麗だとも思ったので満足です。

よかったけど、絵の感じが自分の好みとはちょっと外れてたかなぁ。絵の好みは欠航分かれそう

話の流れは風俗行ったら教え子とヤることになって、早漏を馬鹿にされた先生が絶倫ぶりを発揮して教え子が虜になるってよくある感じのやつで、良かったです!

なかなか

こういう出会いってないだろうけど、実際にあったらと思うとなんか怖いなー。だけどこれはマンガだからあり得ないことだからそそるんだよねー!

エロい

絶倫先生の、早漏馬鹿にされた後からの
    反撃がよかった(笑)
    設定的には、あんまりありえないけど
    作画も好みだし、エロいし、よかった。

先生、、

風俗に教え子?
    ばれたらくびだけど、興奮するシチュエーションですよね。
    理性もぶっ飛ぶきがします(笑)

面白い話

先生と女子高生というよくある設定ですが、女子高生は可愛くてとても良かったです。2話で完結するから読みやすかったです。

学校では優等生の彼女
    しかし本当の姿は
    なんと思春期、興味津々の
    年頃、豊満な体を持て余して
    バイトで癒していた

まああんな可愛いくてスタイルが良くおまけに性格が良ければ例え先生と生徒の関係でもやらしい目で見ちゃいますね、更にまさか風俗店で風俗嬢と客として出会ってしまいこの二人の関係がどうなるのか気になります

2話完結と短いし試し読みで内容もイラストも良さそうだったので購入。
    内容も自分の事をそのような目で見ている担任が自分の働いている風俗に来て最後までという分かりやすく非常に燃える内容。