みんなのレビューと感想「サキュバスレイヤー~淫魔を狩るミラクル絶倫ち●ぽ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

たまらん

これほんとね、レビュータイトルのとおりです
    たまらん。
    もうこの一言、この一言に尽きる
    これはまじで!

ほんま、こんなこと、ないですかね
    いい作品と、おもいます、絵がすごくきれいで、みやすい、すきなまんが

んん?

なんだかよくわからん。
    エロいのは分かったけど、最後まで読む気になれなかった。
    主観じゃない方が良かったかもね。

面白そうだと思い試し読みを見てみて何箇所か???の場面もありましたがまあそれなりかな?と思いました。ちょっと振動が多いのが気にはなりますし80pと高めなのでもうすこし余裕があるときに購入しようかと思います。

絵がキレイなのがいいですね。ストーリーも面白そうなのでいいですね。エロさのシーンも嫌みがなくキレイでした

とっても

とっても良い作品ですね!おもしろいですし、絵もかわいいし、読みやすかったですよ。シチュエーションはある意味振り切れてる分、割り切りやすかったので逆によかったです!

普通かな…
    絵も可愛いし綺麗だけど別にサキュバスでなくても良いかなっていう感じでした。
    80ptと高いのでまたポイントに余裕があれば購入したいです。

内容、シチュエーションはちょっと薄い気がするけど、絵もキレイだし面白いと思います。
    サキュバス系なのでエロさもある

うーん、サキュバスが何なのかがわからなかった。背景というか、景色とセリフだけでページを稼いでる?いまいちはまりませんでした。

エロに関してバツグンでした。絵も綺麗に描けてるし好きな作家さんに間違いなし。内容も割りとファンタジーなのに親近感持てました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全28件