【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想

絵柄が嫌いなので

いつも色々見たあとに出てきたので、見てみました。っ、て、面白すぎる!絵はさておき、、、こんな面白い漫画見た事ないです!

無料分42話を読んで

最初はなんか絵の不気味な感じも相まって、なにこれおもしろ…wって読んでました。
    途中でデブスあいこの過去が分かりそうで、そういう過去があって今こうなってるんだって進んでくのかと思ったらそうではなく。
    よく分からんまま不気味にまた新しいストーリー?が始まって、もうちょっと、、読むの終わりにしようって感じでした。私は。
    少しまわりくどすぎな印象でした。

ですが、ここまで無料で読ませていただきありがとうございました。
    イッキ見した!って方もいらしたので、合う方には合うのだと思います。

by おn9

現実には有り得なさそうだけど、有り得そうな話。弱みにつけ込まれると人間ってこんなにも変わってしまうもんなんだと痛感した。それにしても『アイコ』恐るべし。

そんなわけないだろ…と、ちょっと現実離れしてるかも。
    もう一人のアイコはここまでデブブスじゃない方が逆にいいかなと。一気に読めました。

えーー...なんか納得出来ない。この旦那なんでここまで流されていくの。デブアイコ卑怯すぎるよ。SNSの匂わせ投稿がむかつくわ。

怖い

初めはこんな人いるー?と思いながら読んでいたけど、妙に現実味があり怖くなります。時々ニュースで見る洗脳がこういうことなのかな。続きが楽しみです

すごいインパクト

デブなのに魅力ある主人公、ストーリーが唯一無二だと思いました。まだ途中までですが、これまでのところ引き込まれます。

by おぽp

怖い…

最初は性格の悪い女性の話しかと思いきや…色々暗い過去もありそう。ミステリー的な?課金対象ですね~

不思議

お話を読んでいると心理学的にマインドコントロールが上手な綺麗ではない人の話な気がするけどマインドコントロールが上手かったらちょっと色々いいなぁ…と思ってしまう話でした。

by pupupu

怖すぎる、、、
    色々ホラーすぎる。。。この人は何モノなんだよ???
    なぜモテる?人柄もよくないさ、、、
    みためなんてね、、、