みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

表紙が印象的で見始めたけど、すごく面白い!早く続きがみたいですね!
    チャージャ分で読めるしありがたい!
    明日が楽しみです!

妻に弱音を吐けない男性につけこんで、甘やかして洗脳する女の話。いやー怖いですね。。。ここまで洗脳するってある意味スゴイ才能だと思います。もっといい男狙った方がいいんじゃないの?笑
    主人公の女性は素敵な人だからぜひ次に行ってもらいたい。

気味悪い

まじで胸糞悪いし気味悪い。なんだこれ…ってなりながら読んだ。アイコが気持ち悪すぎる。男も男だねこれは

続きがまじ気になる。なんなのこの人?こーゆー系の話他にも読んだけど、中身がいくらよくてもここまでの見た目だとさすがに。。

by chami2

インパクト大

表紙の女性のインパクトが大き過ぎて読み始めてしまいました。いったいどんな意図があるのか気になって続きを読んでいっています。

by nanayo

42話まで

主人公が次々と男を落としていく様がカルト教団の教祖みたい。
    中途半端なところで次のターゲットの話になるのでモヤモヤが募ります。
    主人公の過去や目的も気になりますが、1話も短いしポイント消費はないですね。

無料分42話まで

無料チャージが1話ずつなので、最初の頃のあらすじはあまり思い出せないのですが、このデブスが旦那さんを取り込んで、夫婦の破局に向かわせるという謎のお話。
    そういったのが、別の話で数話繰り返されます。
    なぜそんなことをするのか、その理由が知りたい、、、。

(゜゜)

まずインパクトがすごいですね
    目を引きました
    っというか知り合いにかなり似ている人がいるので気になって見ちゃいました笑

ありえなくてバカバカしいけどストーリーはサクサク進むのでこれくらいライトだと暇つぶしにはちょうどいいです。

あまりにもデブスが気持ち悪すぎて、読んでていい気持ちにはなりませんが、こんな気持ち悪い女は周りにもいます

by あや9
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,107件