みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料というのとタイトルで読ませていただいた。もう某事件のあの人しか思いつかない笑笑(多分あの方がインスピレーションされて描いてるよね?)面白いしこういう人ってすごいなと思った。

タイトルをみて

評価はそこそこだがタイトルに惹かれて無料読みしてみた。
    ドロドロだが、無料読みなのでサクサク読んでみた。ポイントは使わないかも。

ドラマのようだけど

実際にいるデブスで恐ろしく現実的だなと思いました。色々と気遣いできるなら、人のものとらずに、探せばいいのにと思うけど、それができないのがデブスなのだと学びました。

不思議

なかなかインパクトが強い作品です。どんな最終回になるのか予想がつきません。洗脳出来る人って凄いですよね。膨よかな女性が洗脳事件を…なんて前にニュースでありましたね。それを元に作ったのでしょうか?

こわい

たまにニュースで聞くような洗脳の話です。少しずつ生活に侵入してきて、いつのにか依存させて社会と切り離されていく、怖いなぁ(^_^;)とくに旦那さんが酷くてストレスになります。

もう少し…

ありがちなブスが善良で出来る美人を貶めるストーリーで、ハラハラさせられてしまいます。でも、主人公は、もう少し清潔感があった方が感情移入出来るかな。あまりにもブスすぎます。

続きが気になる!

ストーリー展開が面白い。
    周りのキャラも個性的な人間が多くて、作品に深みがある。
    この作者は、この手の作品が本当に上手い!グイグイ引き込まれる!

容姿じゃない

心が弱ってるときに巧妙につけこんで来られたら、見た目とか云々関係なしにこうなってしまうのかな。少し理解できます。無さそうでありそうなストーリーでおもしろいと思いました。

えっ!怖い怖い((( ;゚Д゚)))
    人を陥れる時とかって怖いです。
    サスペンスっぽいけど、怖すぎて楽しめなかったです。数話読んでもういいかなでした。人間関係壊れるのは早いのかな。ドキドキしたした。

人は見た目で判断

人は見た目で判断しちゃいけないというけど、わりと性格が悪い人は顔に出てるし、醜い容姿で優しくしてくる人は危険。執着心半端ないです。
    男性はあのような見た目でもハマってしまうのかな。。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,478件