その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • 2020/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

良い!とてもいいです。
    久々のヒット作です。わたしは、はまりました。ヒロイン、真面目ですが、素直です。ヒーローもヒロインに溺愛な所が、また、素敵!早く配信されないかな〜

幼馴染がホストって設定好きですが、事務作業中膝の上でやるのはちょっと理解できないです、笑
    男慣れしてない女性に対してやる事ではないですね、笑笑
    でも、皇さんの帝王感がドストライクなのでこれからもポイント使ってみようと思います!

幼なじみがホスト!
    しかも子供の頃から主人公が好き。
    あんな状態で仕事なんて出来ない。笑
    ドキドキしますねぇ。

ホストと

公務員で真面目なちいちゃんが偶然幼馴染の司に出会い、ホストクラブの事務を手伝いながら、男性に慣れる様にスキンシップ(さすがホストって感じです)や仕事の人間関係をスムーズに出来るようにコツを教えてもらったり…。
    司はちいちゃんの事を溺愛してるのが、伝わってきます。
    この先、ちいちゃんが自分の恋愛感情を認識して司とどうなっていくのか気になります。

真面目で全く男の人を知らない女の子が、10年ぶりにホストの幼なじみに出会って❤️またそのホストがイケメンすぎる!そして何もかも完璧でカッコいい!!こんな運命の出会いにキュンキュンしながら読んでます💋

広告で気になって読んでみたらはまりました。一気読みしました。
    主人公の女性は真面目でピュアで家族思いでとても可愛い人です。男性の溺愛振りがキュンキュンしました。

楽しみ!

幼なじみがホストとか私には非現実的だけど憧れますねー★!
    あの体勢で仕事は恥ずかしくて仕事にならないですけど笑笑 はやく続きがみたいです!

かっこよすぎる

絶対有り得ないことだけど
    ときめきすぎる!
    Sっぷりがどハマりする!
    全てがイケメン過ぎる!
    早く続き見たいです!

まだ序盤

まだ一話しか読んでないんですけど、イケメン幼なじみは、もともと彼女のこと好きだったのかなー。
    続きがきになります。

久々

幼馴染みに久々あって車乗ってってなかなかないですよね。しかもバイト依頼なんて。こういう展開があるからマンガって楽しいんですよね。