【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(3ページ目)

真面目な人ほどホストクラブにハマりやすいんですかね?昔から好きだった幼なじみがホストクラブのNo.ワン!ホストは皆んな優しいですよ!と突っ込んでいます。ホストクラブの裏で事務所の手伝いする時の膝の上でって漫画なのに、え⁉︎キモイと思って漫画でもやめてほしいと思ってしまいました。主人公よりあいりちゃんのほうが現実的ですね!お目当てのホストに入れ込んで沢山お金使って自分の心の拠り所みたいな感じに入れ込んでのめり込んで行く…主人公も会社の人に公にしていましたが、普通ではやっぱりありえない世界感が面白いな〜と無料分読んでいます。課金してまでは…。

よくわからない…

幼なじみがナンバーワンホストになっていて、恋愛未経験の主人公を溺愛するお話。
    両親とも堅気ではないホストは子ども時代にイジメられたり陰口を叩かれたりしており、それをかばってくれた主人公のことが小さな頃から好きだった…と。
    主人公の性格は素敵です。が、私にはホストくんがまったく魅力的に見えず、何が良いのかわからない…というのが素直な印象。
    こういうのが好きな方には良いのかも知れませんが、個人的には嗜好に合いませんでした。

ホストクラブ経営の御曹司に溺愛される

幼馴染みという設定と互いの家庭環境がよく理解できる関係。こんなにイケメンで料理も作ってもてなしてくれる彼氏なんて夢の夢だよね〜。千鶴ちゃんが溺愛されて変わっていく様にもドキドキします。でも、千鶴ちゃんの仕事に対する真面目さは変わらないでいるので、話の内容がしまっていていいです。ホストに夢中になり、ホストクラブに通うお金を無理して工面する女性たちがいることを考えると、架空の物語でカタルシス効果もあるのかなぁ

56話迄読みました

地味で真面目な千鶴は公務員
    幼なじみで今はナンバー1ホストの司に再会する
    司は子供の頃から
    兄弟思いで公平な千鶴の事が好きだった
    司と付き合うなかで
    千鶴は垢抜けて綺麗になったり
    今までに無い楽しさを経験する

そして千鶴の危機には 必ず司が助けにくる
    司の千鶴への愛が 決して揺るがないので
    ハラハラする場面があっても安心して見ていられる

でも 司が千鶴を膝に乗せて
    事務仕事をさせている場面は笑った!けど
    邪魔でパソコン打てんやろ

いろいろ現実にはあり得ない…
    という意見もあります
    でも現実の範囲内の漫画って 面白いかな?
    しかも現実は意外とキセキ多いよ

でもまぁ読むのはここ迄で充分かな?とも思う

設定に無理あり😅

真面目で堅物で無表情で男慣れしていないアラサー…
    でも設定としては5人くらいの弟妹を面倒見てきたお姉ちゃん。
    もし本当に歳の離れた弟妹を面倒見てきたならもっと柔軟に対応できるだろうし、底抜けに優しかったり、いつもニッコリしていながらもそつなく仕事をこなし機転も効くはず😅😅😅
    機械的に子育てをしてきたのか…
    と心配になるほど全ての経験値が低いヒロイン。
    幼なじみのツカサからの猛アタックは良いとして、男慣れするためにお膝の上でのお仕事って😂等々
    無駄にモヤモヤしないで、あえていろんなところを心の中でツッコミながら読んでいくと楽しめる作品。(かもしれない)

幼馴染がホスト

真面目一方のヒロインが偶然幼馴染のホストと出会う。ホストの彼はヒロインと子供の頃に結婚の約束をしていて、ずっと好きでそのチャンスを待っていた。
    しかし、本当に偶然会えたけど、そうでなかったらどうするつもりだったのか?探偵でも雇うのかな。あまりに都合の良い出会い。
    ホスト彼氏は冷たい接客を売りにしているようだけど、ヒロインには甘々です。でもあの接客では他所にお客さんが流れるだろうなー。チヤホヤしてほしいお客さんは行かないだろうし。
    ヒロインが社員カードを失くしたと言うところがあるけど、公務員なら社員カードではないですよね。そして、失くしたら結構問題になるのでは?それを拾った人がライバルホスト。なんかヒロインを巡って揉める展開かな。
    バイクでデートのあたりで読むのやめてます。1話が短くて高いし。絵もデッサンおかしいところがたくさんあって、綺麗っぽいけどお上手ではない。ポイントが余ったら買うかな?いや、多分買わない。

今のところおもしろい

色々なことで苦労をしながらも、それをあまり苦労と思わず真面目に実直に生きてきた主人公。家族をとても大切にしているところにも好感が持てました
    幼なじみがやたらハンサムでお金持ちでしかもホストというところは気になりますが笑、本気で主人公のことが好きなのかはたまた目的が別にあるのかとても気になります
    読んでしまうかも…

素敵なふたり

ホストはよくわからないけどこの物語を読んでると職でちゃんと成り立っているのだなぁと思う。客と大切な人の線引も徹底しててなんか知らない世界だから読んでて面白い!

主人公の千鶴ちゃんは公務員だけあって真面目な子ですね。上司であっても違うと思ったら意見するあたり良く言えば曲がったことが嫌いな〜悪く言えばKYな融通きかない〜って。
    偶然再会した幼馴染みくんは素敵なホストに。身近にイケメンさんがいて自分を甘やかしてくれたら、男性に慣れていない主人公は一般の男性に興味は湧かないと思う。
    幼馴染みの司くんの溺愛ぶりを楽しみたいと思います。

無料配信分の3話のみ読みました。
    超真面目堅物女子の千鶴が、街中でイケメンホストに助けられます。偶然出会ったそのイケメンホストが、実は幼馴染だったという結構ありがちな展開で始まります。

再会を喜びつつ、お互いの利益からお店の事務を手伝うことになった千鶴ちゃん。思わせぶりな司の表情が気になり心配になりましたが、どうやら溺愛からくるアプローチだったみたいで安心しました。