ヘブンリーホワイトキューブのレビューと感想

ヘブンリーホワイトキューブ
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者さん特有の『毒』にやられる

作者さん買いです。
    めちゃこみで配信されている作品は全て読んでいますが、どの作品にも毒を持ったキャラやエピソードが入っているので、ゾクゾクして先を一気に読み進めてしまう、そんな魅力を今回も感じました。

今回の受けのキャラは今までの中性的なイメージとは異なり、かなり男性的だなぁと思いながら読み進めていましたが、やはり色気がハンパないので、絡みのシーンもとても素敵でした…。

客の相手をしなければならない場面等、悲しい気持ちになるところもありましたが、最後まで読んでよかったです。
    文句なしで☆5です!

なかなか魅力的でした!

絵もきれいで、画廊が舞台のは初めてでしたし、出会って、お互いに高め合える、いい影響を与え合えるようになっていって、ひどい状況さえも変えられた。

ダークなところもありながらも、その2人のやり取りがとても素敵で、今後また妨害みたいのがきて、立ち向かっていくのか、まだもう少し続いてほしい、2人で助け合って解決して生きていくのをまだまだ見たいですね。

絵も綺麗で色っぽく、ストーリーも読み応えあるので、凄く良いです。
    途中、仕事のために辛い目に遭いますが、救われ方もほっとしました。
    まだ続きそうな終わり方だったので、期待してしまいます。

面白かったです。よくあるストーリーじゃないし、受けのギャップが良いですね。本当は助けて欲しいって隠せなくなってるのが切ないです。

BLの醍醐味

無料分からポイントを追加して一気に読みました。BLだからこそ味わえる二人の関係がとてもよかったです。異性だったら、こういう関係にはなれないだろうな。ルイさんと真澄さんもよかったけど………意地悪なのかと思ったルイさんがいい人でよかった。ルイさんと真澄さんが絡んでたときも見てみたいです。

ストーリーも作画も

仕事の顔とシてるときの顔のギャップがめっちゃ良かったです。
    ストーリーも凝ってって、満足感のある作品でした!

素晴らしい。
    なんか、芸術的でヤラシイ。
    今後の展開気になる…
    結局、誰がどう転ぶか分からない。まさか、この2人が?って…楽しくなってます。

無料分だけ読みました。
    主人公と土屋さんとの恋愛話かと思いきや、いきなりお付きの男性との関係から始まり…
    作家さん買いしてる方が多いようなので、きっと面白い展開になるのでしょう。とても楽しみです。

久坂と溝口の掛け合いがクール!ルイを挟んでいるけど、なんだかんだで二人の心の距離が少しずつ近づいていくのがすごくドキドキした!!最初から最後まで面白くて、緋汰先生の絵の美しさとエロもガッツリ詰まってました!

10. ああ、惜しい…!

絵も雰囲気も、絵画を買うと…っていう設定も面白くて大好きです!が!ルイさんとくっついてほしい…という私の外道な考えが…!(笑)