【ネタバレあり】ヘブンリーホワイトキューブのレビューと感想(2ページ目)

重い話

親の不始末を恨まれたとして、その責務を子供が負う事はないんじゃないかと思う。クズばっかり出てくる。主人公がここまでされるのを読むのはなかなかしんどい。

読み出して手が止まらず
    最後まで一気見しました!
    きゅんきゅんとドキドキが止まらず
    感動もしました!
    最後には心がほっこり最高でした

作家さん買いです。はじめ、薫とルイがくっつくのかと思ったら展開が違っていい意味で面白かったです!2人の絡みはエッロ!

設定が暗い

Hシーンは多くていいです。ただ設定が暗すぎてお話的には余り好みではないのですが、攻がとても男前で好感が持てました。

ちょっとツライ場面も

ラベルド〜からの作者買いです。
    今作は大人の駆け引き&エロさ満載で読み応えありました。
    最初は画商のライバルとして意識してたけど段々とお互い惹かれていく様子がぐいぐい引き込まれました。
    異母兄の策略で客の相手をさせられる場面はちょっとツライ気持ちになりますが、最後は助けられハッピーエンドに。
    ルイくんの“夫婦漫才”がツボりました笑

良かった

主人公に関わる人々がひどくて、くーっとなりながら読みました。
    なかなかハードな設定でしたが、ハッピーエンドで良かったです

作者さん買いです。
    この作者さんの陰のあるストーリーが好きです。
    今回は最後近くまで受けが辛そうで、早く助けに来いよおおお!とじたばたしました。
    2人のイチャイチャを読みたいです。もっと。

素晴らしい。
    なんか、芸術的でヤラシイ。
    今後の展開気になる…
    結局、誰がどう転ぶか分からない。まさか、この2人が?って…楽しくなってます。

ストーリーも作画も

仕事の顔とシてるときの顔のギャップがめっちゃ良かったです。
    ストーリーも凝ってって、満足感のある作品でした!

無料分だけ読みました。
    主人公と土屋さんとの恋愛話かと思いきや、いきなりお付きの男性との関係から始まり…
    作家さん買いしてる方が多いようなので、きっと面白い展開になるのでしょう。とても楽しみです。