みんなのレビューと感想「ゆき姉ちゃんの官能ごっこ。」(ネタバレ非表示)

エロい!

ゆき姉ちゃん可愛すぎ。こんな可愛い子と官能小説のマネをするごっこ遊びとか、最高に羨ましい。バレるかもしれないスリルを味わってしまったり、他に人がいる状態でのごっこ遊びなど、新しい性癖が生まれそう。

めちゃくちゃドキドキします
    本番ではなく試しにやってみてる感じが余計にいいです
    男の子からしたらよくこれで我慢出来てますね
    好きな人とこんな遊びしてたら押し倒したくならないのかな?

ドキドキ

官能小説って読んだことないので、ハマっちゃう気持ちも、再現したいと思う気持ちもわからないですが、不思議と嫌悪感はなかったです。
    絵が綺麗だし可愛い。
    学校の中で遊んでるのがなんかドキドキしちゃいました。

ゆき姉ちゃんエロすぎる‼️体も行動も積極的だし❗ドキドキしまくりだよね😁ラッキィじゃん🎵どんどんゆき姉ちゃんのやってほしいこと、やってあげて〰😁

夢が詰まっている

こんな男の夢が詰まった作品に出会えて良かったです!
    読めば読むほど深みにハマります笑
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

ゆき姉は官能小説を実体験する為、幼馴染の晋君にお願いします…ゆき姉に好意を持ってる晋は恥ずかしがりながら一緒に小説を再現。二人が可愛いらしくてエッチです。

無料分を読みました。官能小説を読んで、再現してみたくなるのも、わからなくもないが、それを恋人でもない、ただの幼なじみにたのむのは、ちょっと・・・

ソフトなSM

真面目な学生の二人が、エッチな小説通りに実行していくことで、ソフトSMにどんどんハマっていくストーリー。
    可愛い二人って感じです。

ゆき姉いいです

ゆき姉中々のセクシーさでいいですね。中身も可愛いし、主人公も小さいながらもちゃんと守っていて男らしさもあります。
    あのあとからきたあや姉?苦手です

やばいかわいい

二人とも幼くてでも純粋で、とっても可愛いです。たまにすごく本能的なところもあってドキドキしてしまいました。