みんなのレビューと感想「ゆき姉ちゃんの官能ごっこ。」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

官能小説って読んだことないので、ハマっちゃう気持ちも、再現したいと思う気持ちもわからないですが、不思議と嫌悪感はなかったです。
    絵が綺麗だし可愛い。
    学校の中で遊んでるのがなんかドキドキしちゃいました。

ゆき姉いいです

ゆき姉中々のセクシーさでいいですね。中身も可愛いし、主人公も小さいながらもちゃんと守っていて男らしさもあります。
    あのあとからきたあや姉?苦手です

あまり読んだことない話しで面白いと思います。
    もう少し絵が魅力的だったらなお良かったです。続きが少し気になりますけど、無料分だけに留めておきます。

青春を感じる

シン君が可愛い!ちょっとエッチだけど
    思春期のドキドキが伝わり、可愛らしい印象です。こんなお姉さんに憧れる男子も多いことでしょう。

危ない!

こんな女の子危ない!幼馴染みくんには、凄く頑張って貰わないと、ゆき姉ちゃんが変態と💧学校で言われてしまわないか、そっちが心配です。

あるかな?

こんな事って 現実ではあるのでしょうか?
    でもいとこ同士で結婚する人いるから あり得るのかな〜?なんか不思議な感じです

いつ本音を話し合って恋愛関係にしっかりなるか、読んでいてドキドキしました。こんな可愛い後輩がいるなんて羨ましいなとおもいました

大人びたごっこ遊び

中学生?くらいの設定だと思いますが、ちょっと大人びた、背伸びをした感じのごっこ遊び。ある意味、激しいです。

学校で官能小説ごっこで遊ぼ。なんて破廉恥なごっこ遊び。でも、遊び方にすればオトナノママゴトなんてかなりエロいかもね。

もうちょっと

もうちょっとなんだよ!みたいな気持ちにさせてくれる感じです。これはこれでいい。見えそうなパンツが見えない感じ。