【ネタバレあり】夢みる調教師の理想のご主人様【短編】のレビューと感想

想像以上にとっても良かった!
    エロだけじゃなくて、買われた史也が恭に凄く尽くす可愛い受けでキュンとしちゃった。
    思い違いはあったけど、ただのペットで終わらず恋人になってそばで支えられる関係、最高に素敵なラストでした!

こんな展開だったんですね!良いスタートです。てっきり受けとタチが逆転かと思ったら、違ってました。続けて読みます

by nwex

良いお話でした。

タイトルからして、もっとダークなお話かと
    思っていたので、予想外の甘くて幸せな感じ。

エロくて甘くて幸せな作品。

色気のあるエロさが半端ないです!

兎にも角にも…ふみやのエロいマチッチョボディーは最高です!!
    大きいワンコのように愛くるしく恭に尽くしまくる姿も可愛い!

大型犬の受けちゃんがとても可愛かったです。ご主人様がほしかったのに、最後恋人になりたいって、やっぱり対等な立場で愛し合えるってことは、お互いがあってのもの。素敵な事ですねー。

主人公の史也は自分も買ってもらいたいとずっと思っていたところへ、金持ちでSの恭があらわれ…。恭も子供の頃からの愛情不足と金に寄ってくるやつらにうんざりしていたのでお互いどんどんのめり込んで求めていきます。この作家さんの絵はすごくHでどっちも筋肉質な体がすごく好きでした。

理想

ここに理想があったのか!って感じでほんとに良き過ぎました。
    相思相愛ってこうゆう形もあるしコレが真実なのかもしれないな🤤🤤🤤

しつけされた子達がどうなるのかと思ったらみんな幸せになってて良かったです、しつけしてた彼も本当の幸せをつかめて此方も良かったです

なにこれ!!!

サイコーすぎるんですが!!!
    闇オークションに出す男の子たちの調&教師として働いていた史也(受)と、そこに来たイケメン社長(攻)のお話。
    最初はお金で買われたし、ご主人とペットという関係だったけど、次第に恋心が芽生え(史也が)、勘違いから出て行かれると思って逆上した恭さまがきつめのおしおきをした後に自分の気持ちを改めて知る、という流れです。
    全編通してめちゃくちゃエロいです♡
    けど後半切ないところもあり、10話ではもったいないくらいのストーリーでした!
    続きがみたいですが、ハッピーエンドで終わってる今の方がいいのかな。。
    とにかく、幸せになってよかったです♡♡♡

絵がキレイ♪

この作品の作者さんが大好きで、他の作品も読んでますが、これだけまだなので、これからじっくり読ませていただきます❤️
    試し読みだけでもすごく惹かれたので、すごく楽しみです❤️

by sp☆