みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)

ステキ

お試しして気になったのですが、読んだらすごい良い作品で大満足でした。
    闇オークションの教育係ってどおなの?って感じでしたが、孤児でオーナーに恩があって、そこのお店もちゃんと?したとこでしたし。
    買われていく子達を見て、自分も愛してくれる人がいるのだろうかと思っていたら、イケメン社長登場。
    どっちもイケメンだから、いいです。
    ガチムキは得意じゃないので、微妙かもっと思いましたが、色気とエロさにやられました。
    不意に見せる表情にキュン、お互いにすれ違う部分もありますが、それを乗り越えて深く結ばれた二人の姿にジーンとしました。
    上手にまとまってて何度も読み返したくなるお気に入りになりました。
    一緒に仕事してる二人のその後も見たい気もしますが、気になった方はぜひ読んでみてほしいです。

なにこれ!!!

サイコーすぎるんですが!!!
    闇オークションに出す男の子たちの調&教師として働いていた史也(受)と、そこに来たイケメン社長(攻)のお話。
    最初はお金で買われたし、ご主人とペットという関係だったけど、次第に恋心が芽生え(史也が)、勘違いから出て行かれると思って逆上した恭さまがきつめのおしおきをした後に自分の気持ちを改めて知る、という流れです。
    全編通してめちゃくちゃエロいです♡
    けど後半切ないところもあり、10話ではもったいないくらいのストーリーでした!
    続きがみたいですが、ハッピーエンドで終わってる今の方がいいのかな。。
    とにかく、幸せになってよかったです♡♡♡

ハッピーエンド!!
    10話でラストだよね?とても良い終わり方だった。短編の割には少しあったけど、内容的に必要話数だったと思います。
    途中までは何となく読んでいただけなのですが思いの外良かった!
    エロも沢山。キャラクターも絵も良かった。両方思いみたいなすれ違い部分は少ないけれどラストまで読んで優しい気持ちになれる優良作品だと思います。
    ちょっとしたエロと情緒をサクッと読みたい方にオススメです!

by 陽蒼

ムチムチがかわいい

かわいがられたい男と、かわいがりたい男のラブラブなお話。

形は違えど、愛したい愛されたいと渇望していた二人が最初の主従関係から変わっていく過程がキュンとします。
    やってることはエグくてエロいですが(笑)

現実味はないですが、ある意味現代のおとぎ話かな。恭さんみたいな人に買われて可愛がられて愛されたら幸せかも。
    それ以上の愛情を史也が返そうとするからこその幸せなのかな。

好きすぎる

私は、筋肉質の方が受けをあまり受け付けてなかったんですけど史也さんが健気というかわんこすぎるというか。可愛すぎるんです。てか、めちゃ性格が良きなんです。もぉ、泣きそうです笑めちゃ恭さんの気持ちがわかる!!そして、絵がきれいでめちゃめちゃ好みになりました!!短編で、話が少なくて少し残念ですけどとても素敵な作品に出会えました!!!ありがとうございます♪

エロい!

受けも攻めもガッチリした筋肉質の体で最高でした!ガチムチとはいかずあくまで筋肉質の体って感じです。

最初は結構無理矢理な感じで体から奪っていくんだなぁ…とは思いましたが(笑)まぁ、この作者さんは割りと相手を口説き落として恋人にするって感じよりもまずは体で知ってもらおう感が強い方みたいで、体から知ってその後本格的に好きになる…みたいな(笑)

受けかわええな

闇オークションに出品される可愛い少年たちがどんな趣向の御主人様相手でも生きられるよう躾する。そんな少年たちのように自分も同じことされたいけど、デカくて可愛くもない自分を求めてくれる人なんているはずない。そんなところに現れた謎のイケメン!読み切りのため即発展セッ●スになってしまったけど、今後もっと躾するシーン見せてほしいですね!

久しぶりに満点✩

絵がとにかく丁寧で、綺麗で超好み
    しかも、受けは、可愛いし
    攻めは、かっこいいし
    お互い欲しかったものを手に入れたんだな~ってラストまでよかったです。
    受けデカいけど、ほんとに可愛いし加虐心煽る❤
    攻めは、めっちゃイケメンで、優しいし
    ほんとに素敵過ぎた❤
    調○と言うより、愛ですね❤
    ぜひ読んで頂きたい!

筋肉受最高!

試し読みしてから購入しましたが、試し読みでもわかるように絵がキレイです!
    そしてちゃんと愛も、エロも合って、お話も素敵でした。
    大きい子受けで可愛らしいMって意外となかったので好みな作品過ぎて出会えて良かった!
    60ptでちょっとお高いけど、10話であっという間に読んじゃいました

画好みで購入👍

話しも端的で、スラスラと読めたと思います。画もとてもキレイ✨上手いと思います。エッチシーンのアングルや見せ方、私好みでとても良かったです。

主人公もカッコイイし、恭様もカッコイイ❤️
    こんな方に買われるなんて本望でしょう❤️
    羨ましかった(笑)