みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)

よいのだけど

初対面でいきなり、ここまで親密になれるものですかね?大人の男性同士で。

絡みのシーンはいろいろヴィジュアル的にわかりやすく、イメージしやすかったです。

多少設定に無理を感じつつ、非日常的な娯楽BLとしてはアリだと思います。

従順えっちなワンコにきゅんです

体格のいい受けが華奢な商品ちゃんを羨む目が可逆心を煽ってきてたまりません!
    買われてかもどんどんえっちに大胆になっていく姿、しつけが進みます

あまり印象に残らなかった。

全体的にふわっとした印象。タイトルと絵で購入したが、何回も読みたいと思うほどでもないし…かといってめっちゃ残念ってほどもない…とにかく微妙…

SM?

Mを育てるSの人が実はM側の人っていうストーリーはとってもいいと思います。絵も素敵ですがハッキリとしたSMのストーリーが好みでは無いので。

内容が気になり購入。
    エロいんだろうなぁとエロさを求めて購入ですが、まぁ、予想してた展開と流れでそれ以上に引かれるものなく途中断念。

しつけされた子達がどうなるのかと思ったらみんな幸せになってて良かったです、しつけしてた彼も本当の幸せをつかめて此方も良かったです

なかなか

絵は好きな方かも。また新しい切り口で新鮮。
    人の趣味は自由だな笑
    こういうのもありかなと思ったり!気になる!

作家さん

兎に角、受けも攻めもキレイな絵だから気持ち悪くないし、ストーリーも面白い!この後の展開に期待したいです!

純粋で一生懸命な主人公が可愛いです。必死さに思わず応援してしまいます。ワンコ系は可愛いです。つい買ってしまう。

表紙

表紙の絵?がリアルで凄い良い体で惹かれちゃいました。写真に見えました。リアル。中身をカラーで読みたかった。