【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想

まだ途中読みだけど

とりあえず16話まで読んでみました。
    他のレビューは辛口なご意見が多いですが、個人的には好きなストーリーです。

設定はあるあるですが、主人公の咲くんがナヨナヨしてなくてエッチの時はすごく甘えてるとこが可愛くて、そのギャップがいい!

また、お相手の若頭の一巳さんがイケメンで優しく、咲に甘々なとこがキュンときます。

他の組員たちも個性的でおもしろい性格してますし、絵がとてもキレイなので読みやすいし感情移入しちゃいます。

なので、最後まで読もう!と思える作品です。

by yuriha

10話まで読ませて頂きました!

健気受け、不憫受けになるのかな?
    受けの子(主人公:咲)が魅力的です。読んでいて。
    高校生で。片親で。見た目は不良のようですが真面目に学校にも通っていました。学力は低い様ですが…。言葉遣いや礼儀があまり良くないのは親の影響ですね。そんなところもきちんと細かく描いているんだと思いました。小さい頃から母親にあまり愛されていなくて愛に飢えていて優しくされることに慣れていません。温かみのある家庭的なことに喜ぶ姿は本当に愛おしいレベルです。
    小さい時に母親に買ってもらったマンガを大事にして何度も読み返しています。健気過ぎます。
    多分、母親も主人公に対して少なからず愛情はあったんですね。本を買ってもらってはしゃぐ主人公の「ずっと大切にする」という言葉に照れていました。カッとなった勢いで暴力を振るってしまった時も自分のした事に後悔していました。

10話の最後は、母親の所在が判明したような感じだったのでこれから更に面白くなる事を期待しています。楽しみです。

続きが出たのでレビュー更新

健気受けにはたまらず、エロさはほどほど、ラブが感じられないのは変わらずです。無理矢理感はあるが、男の子が嫌がった感じがないのも変わらず。途中タイトルが変わっておりますが、5話からも表題作のものです。借金を背負ったDKとやくざのお話ですが、10話からいよいよ怪しげな感じ。個人的にすれ違いとか大好物なので、もっとごちゃごちゃして欲しいとも思います。サクサク読みたい方は、もう少し更新を待っても良いかもしれません。とにかく、続きがあって安心しました!

by MMm

これからが切ない

先行している方で最終話まで読んでいます。19巻ぐらの最後はかなり切ないです。何か1つずつ今まで綱になっていた物が無くなっていく感じです。無自覚だった咲くん事態がそれに気づいていってしまう感じで何か表情とかが行動が壊れていく感じがしました。若頭がこれに気づいてどう動くかが今後の展開になりそうだけど。役に立ちたいと願う咲くんが何か危ない事にならないといいけど。

続きが気になります

母親の借金のカタにヤクザの若にいいようにされてしまうDK(男子高校生)。
    母親からの愛情が感じられずくさっていた主人公が、借金のカタとはいえ若に可愛がられて段々と受け入れていくのがカワイイです。
    それまでラブラブな感じかな?って思ってたのが23話以降、逃げていた母親が見たかった所から様子が変わってきて…続きが気になる所で終わってます。
    まだ完結になってないので続きがあると思います。思いたいです!

話しの盛り上りは後半!

序盤は「んー?」と思いました。
    恐らくですが、元々1話2話とかの短編で構成する予定だったのではないのかな?と思うストーリーでした。
    とりあえず1話でかなり話が飛びます。
    ぶっちゃけ前半に課金するなら後半から課金した方が良い……。
    自分的には最初から読まなくても話は全然理解出来ます。
    後半から色々怒濤の展開なので面白かったです!

色々切ない…

色々ご意見ありますが私は好きです♡
    強気な咲かえっちな時は甘えるのがキュンとします♡普段こわこわの一巳も咲には優しくてあまあまなのもいいです。
    ただのエロではなく、それぞれの背景が切なく胸がぎゅっとなります。そのほかの登場人物もいい味出してる。咲と一巳、それぞれ辛い思いをしてきたから2人で幸せになってほしいな〜

母親の借金のせいで、ヤクザに買われた咲。若頭の一己は咲と似たような境遇の中で育つ、弟と2人で暮らしてきたが、弟を支えるだけの力がなく、弟のユイは養護施設へ、一己は借金先の組長に見込まれ、ヤクザの世界へ。咲の借金を返す為の選択肢の中から、身体で返す事に同意し愛人となる。その後は、是非読んで堪能して下さい。
    読んで損なし。

by sayuc

続編あると信じてます❗

他の方も言ってるように中途半端に完結してる。

絵柄は荒削りながら好感の持てる絵柄で可愛いです。ちょっと童顔な作風の作者さんのようなので、ヤクザも高校生ぐらいにしか見えないです💧若頭なら30以上じゃないのかな?

今後の2人がどうやって心を通わせるのか気になるので、ぜひ続編を描いて欲しいです‼️

まだ7話ですが今のところ面白いと思います。
    初めてした時、震えている咲くんを見て、今日はそれ以上しないのかな?と思っていましたがまさかの続行。良いヤクザかと思いましたが、そういう優しさはなかった。あんまりゴタゴタ問題が起きる長々とした作品は苦手なので、これからどうなっていくのかチャージ分は読み進めたいと思います。

by