DKとヤクザのレビューと感想

DKとヤクザ

面白かったけど…。

絵も話もとても好みでした。
    だからこそあのままで終わらず続きがあると嬉しいです。
    寂しい思いをしてきた男子高校生が借金返しながらも幸せを感じられると良いなぁ。

続編あると信じてます❗

他の方も言ってるように中途半端に完結してる。

絵柄は荒削りながら好感の持てる絵柄で可愛いです。ちょっと童顔な作風の作者さんのようなので、ヤクザも高校生ぐらいにしか見えないです💧若頭なら30以上じゃないのかな?

今後の2人がどうやって心を通わせるのか気になるので、ぜひ続編を描いて欲しいです‼️

うーん?

絵が綺麗で気ににってみてみたけど…
    高校生の肛門触った自分の手をヤクザが舐めててめっちゃ汚いのに舐めるんだ…ってきになって話どころじゃなくなった…。

10話まで読ませて頂きました!

健気受け、不憫受けになるのかな?
    受けの子(主人公:咲)が魅力的です。読んでいて。
    高校生で。片親で。見た目は不良のようですが真面目に学校にも通っていました。学力は低い様ですが…。言葉遣いや礼儀があまり良くないのは親の影響ですね。そんなところもきちんと細かく描いているんだと思いました。小さい頃から母親にあまり愛されていなくて愛に飢えていて優しくされることに慣れていません。温かみのある家庭的なことに喜ぶ姿は本当に愛おしいレベルです。
    小さい時に母親に買ってもらったマンガを大事にして何度も読み返しています。健気過ぎます。
    多分、母親も主人公に対して少なからず愛情はあったんですね。本を買ってもらってはしゃぐ主人公の「ずっと大切にする」という言葉に照れていました。カッとなった勢いで暴力を振るってしまった時も自分のした事に後悔していました。

10話の最後は、母親の所在が判明したような感じだったのでこれから更に面白くなる事を期待しています。楽しみです。

by MMm
    続きが出たのでレビュー更新

健気受けにはたまらず、エロさはほどほど、ラブが感じられないのは変わらずです。無理矢理感はあるが、男の子が嫌がった感じがないのも変わらず。途中タイトルが変わっておりますが、5話からも表題作のものです。借金を背負ったDKとやくざのお話ですが、10話からいよいよ怪しげな感じ。個人的にすれ違いとか大好物なので、もっとごちゃごちゃして欲しいとも思います。サクサク読みたい方は、もう少し更新を待っても良いかもしれません。とにかく、続きがあって安心しました!

良い!

他の漫画サイトの広告で気になり、このサイトで検索!あって良かった!!読みたかったやつ!女の子がってのはよくあるけど、メンズでもいいな!反抗的な感じが可愛くて、かなりいい

いい

嫌がりつつも、優しく抱いてもらうことに思わずハマっていってしまうDK…そして優しく激しく攻めていくヤクザ…いいカップリング…!!

絵柄が好みだったので購入。2人のやり取りとかすごく好きだったんですけど、ヤってすぐ完結。っていう部分がすごく複雑でした。もっと続いて欲しかった😢

突然の出来事でドキドキしている時に、さらにイケメンなヤクザが出てくるなんて最高すぎる展開。もっとと激しく鳴かせて欲しいです

すき

ヤクザさんがすごいタイプでした!
    最後も綺麗にまとめられてるので
    買ってよかったと思います!
    カッコよかったー!