みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

これからが切ない

先行している方で最終話まで読んでいます。19巻ぐらの最後はかなり切ないです。何か1つずつ今まで綱になっていた物が無くなっていく感じです。無自覚だった咲くん事態がそれに気づいていってしまう感じで何か表情とかが行動が壊れていく感じがしました。若頭がこれに気づいてどう動くかが今後の展開になりそうだけど。役に立ちたいと願う咲くんが何か危ない事にならないといいけど。

色々切ない…

色々ご意見ありますが私は好きです♡
    強気な咲かえっちな時は甘えるのがキュンとします♡普段こわこわの一巳も咲には優しくてあまあまなのもいいです。
    ただのエロではなく、それぞれの背景が切なく胸がぎゅっとなります。そのほかの登場人物もいい味出してる。咲と一巳、それぞれ辛い思いをしてきたから2人で幸せになってほしいな〜

ヤクザものだけど

ヤクザもの好きなので読み出したら咲にシンクロしてポイントあるだけ使ってしまった。。。
    最悪な母親だと思ってたけど、母親の過去話もあり、泣いてしまった
    どうか、咲の未来が明るいものであってほしいと願いつつ、ポイントが、できたら続き読みます!

序盤、話としては超ベタな展開でサクサク読み進めました。
    基本はベタなんだけど、途中から大きく話が動き始めて面白くなってきます。
    咲の母親、一巳の弟、とキーパーソンも登場。
    周りを取り巻く環境など跳ね除けて、咲と一巳は幸せになって欲しいです。

はまっていく

お母さんに愛されてないとわかっていても嫌いになれない、過去を知ってしまうとなおさら自分の不甲斐なさを感じてしまう。そんな中で似た境遇の一巳をさら好きになっていく。読み続けるとどんどん引き込まれていく先が気になる!

良き

最初は借金返済のためだからとか言ってたけど後々好きになってめちゃくちゃにしてとか言い出すし何気に両思いになってめっちゃいい
    後咲のお母さんがどうしてあぁなのか読んでくうちに分かってそれもまたいい

15話くらいから

お話がグッと深まってきます!訳ありな二人の関係が気になるところ。ヤクザの一巳、カッコイイですねー。甘い!咲もかわいいから二人の過去がギャップありそうでドキドキです!

by george*

キャラの魅力!

感情移入しやすい主人公をはじめとして、魅力的なキャラクターが作品の1番の魅力だと思います!お話しもしっかりしていて面白く読めるし、総合点?の高いBLだと思います^^!

こういう境遇の子たくさんいそうなのになんで特別なんだろうと思ってましたが、弟と重ねてたからなのかな。
    大切に思っていたのなら弟のこともう少し気にかけてあげてもいいのにと思った。

身勝手な母親に育てられた男子高校生が親の借金を背負わされて、893に連れて行かれて。
    イケメン若頭に気に入られて体で借金を返すことに

絵も綺麗だしお話もキュンってします!