みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

母親の借金のカタにヤクザの若にいいようにされてしまうDK(男子高校生)。
    母親からの愛情が感じられずくさっていた主人公が、借金のカタとはいえ若に可愛がられて段々と受け入れていくのがカワイイです。
    それまでラブラブな感じかな?って思ってたのが23話以降、逃げていた母親が見たかった所から様子が変わってきて…続きが気になる所で終わってます。
    まだ完結になってないので続きがあると思います。思いたいです!

続編あると信じてます❗

他の方も言ってるように中途半端に完結してる。

絵柄は荒削りながら好感の持てる絵柄で可愛いです。ちょっと童顔な作風の作者さんのようなので、ヤクザも高校生ぐらいにしか見えないです💧若頭なら30以上じゃないのかな?

今後の2人がどうやって心を通わせるのか気になるので、ぜひ続編を描いて欲しいです‼️

まだ7話ですが今のところ面白いと思います。
    初めてした時、震えている咲くんを見て、今日はそれ以上しないのかな?と思っていましたがまさかの続行。良いヤクザかと思いましたが、そういう優しさはなかった。あんまりゴタゴタ問題が起きる長々とした作品は苦手なので、これからどうなっていくのかチャージ分は読み進めたいと思います。

by

多いですね

生活に困窮してる受けが極道の幹部に拾われるお話って多くないですか?どれも似たようなきっかけで囲われるというか、、、
    既視感ありありで読んでました。それでも読むと面白いので無料版は全部読み切りました。テンポは良いので飽きることはありませんでした。この手がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

母親が借金した挙げ句に夜逃げ状態。
    主人公の息子がヤクザの若頭に、マグロ漁船に乗るか
    俺にやられるかって究極の選択を迫られて。
    高校生だけど潔くて、やられてしまう事に。
    ストーリーは嫌いな感じではないけど、絵がどうにも自分好みではなくて無料話のみかな。

王道玉手箱

①借金のかたに買われたDK
    ②DKを買ったイケメン若頭
    ③ヤクザだけど家族の様な暖かい兄貴たち
    ④でた、弟とDKを奪い合い
    ⑤もちろん飲みます興奮剤

これ以上に、ありとあらゆる王道が詰め込まれています。。王道ヤクザ好きには堪らない作品です!

同人誌のような…

キャラはとても可愛いです。
    広告見て、短編なので買ってみましたが、一話目なんかは凄く短いと感じたし、全体的にちょっと物足りないかな??
    他の短編のように、第2弾がでる予定のものなら、こんなもんかなー?と言う印象です。

えっΣ(゚д゚lll)

なかなか咲君人生😅大変で、ささくれてる😨借金の返済に3つの選択肢❗お船か、臓器か、身体💓押し倒されて半裸のヤ○ザ😂これから、広がるストーリーなのに😣終わり(○・ω・)ノ----end-----もったいない😑

母親が作った借金の為に、息子の咲がヤクザに売られるというもの。
    借金返すか、臓器売るか、俺の玩具になるか
    といった選択肢が与えられますが、まだ学生ですけど…どれも無理な難題ですね…
    若頭も、そこんとこ分かって自分の側に置くことにしたのかな?

絵が拙いのかな

母親の作った借金のカタにヤクザの若頭のイロに。。母親がクズすぎて腹立つ。あと本人の意思は関係なくむりやりで始まるのがちょっと。。あと絵が拙い感じがどおも。。無料分の間に気持ちも追いつくので、この先は気になるところです。