【ネタバレあり】毎晩、最低5回は俺に抱かれてください~予定外ですが、明日結婚します~のレビューと感想

こんなにも愛されて…

ずーっと、思っていると思いが叶うのかな~って思える作品だよねぇ。
    でも……。
    途中で終わるって…。
    ありえないんですけど!
    もっと、最後まで読ませてよ~!

凛子さんの胸ありえない位大きい。
    話はおもしろいし和樹さんかっこいいし何かいいなって思ったけど体型?が気になって話がよく入ってこない。

絵が好み

絵が特徴ありますが好みです。体の描き方がセクシーだし男性の顔の描き方も好きです。凄く気持ち良さそうで羨ましいって思ってしまいました(笑)これならどうなるのか気になります。

毎晩5回は大変です。

上司から度々、お見合いを勧められて面倒だったヒロインの倫子ですが、本当に結婚をするとは思っていなかったでしょう。しかも後輩の尾田君が何故ぐいぐい押して来るかがわからなかったので、混乱続きだったと思います。でも、彼の本当の気持ちがわかってからは、素直に結婚を受け入れられてよかったです。これからも愛を深めて幸せになって欲しいです。

無料配信だけだけど…

男女の体の相性が良いのは羨ましいことだけど、絶倫過ぎて1日に何度も…はマンガの中だからだなぁと思う。年下に見えないイケメンで良いけど、確かに体のバランスがおかしい部分がある

作者さん買いです
    イラスト、ストーリー、面白かったです。
    もう少しエロさがあっても、良いかな...

更新楽しみです。

立ち読みだけで失礼しますが、絵も苦手だったし、内容もありきたりで(年下彼と年上彼女が体の関係ありの偽装結婚)正直そそられず、購入断念。

絵が好きで…

絵が好きでいろんな作品読ませてもらってますが、今回のものは設定はすごく良いんですが、
    内容が少し薄いというか…
    少し読んでもったいないなと思いました。