【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想

パーティーピーポー…

厳格な先生と、パーティーピーポー(主人公、主人公の友人好き二人、尊敬するとても優しい先輩)の五人で織り成すBLストーリー笑。主人公はやたらPPと言いますが、「まわりを幸せに出来る人でありたい」という純で素直な男の子です。友人二人も合わせてちょっと頭が弱い感じですが、性にも素直で可愛いです。先生は先生で、ツンクールな感じかと思いきや感情的だし手は出すし笑。現6話以降、先生vs先輩になるのかなーと楽しみにしています。全体的には王道BLな感じです。エロさはほどほどですが、主人公がエロ可愛いので個人的には満足です。

by MMm

う~…ん
    私には微妙でした。
    パーティピーポー演じてる紘都のキャラに共感出来ず、攻の黒川もエロの免疫無いと言いながら、エッチなコトはする。

紘都が憧れてる先輩も、後輩が酒呑ませたとはいえ、酔ってる紘都に手を出そうとする。

誰にも共感出来ず、キュン♪とも来ず。
    取り敢えず無料迄は読みましたが、お金出して迄 読みたいとは思えませんでした。
    ごめんなさい。

パリピか?

パリピ?なんかな〜、これ。受けちゃんにしか反応しない先生、人見知りなだけなんだけど。
    チャラいっちゃあチャラいが、当て馬?っぽいパイセンも大して悪させず皆さん良い子よ。そして皆さんノン気、だから絡みは最後だけ。プールやナイトクルーズで盛り上がる?かに見えて途中でストップ。なんか凄い不完全燃焼感が強い…

良かった❤️

ちょっと人見知りの酷い大学教授のエイジさんとお調子者だけど心の優しい大学生のヒロト。最初は研究対象としてだけだったのに少しずつお互いの心の距離が縮まってきて…意識し初めて…周りの人に振り回されながら絆を深めて行くところが良かったです。

最初からずっと内容がちょっと強引だけど可愛いから…良い。
    プールのシーンとか、ヤバい
    盛り場多すぎじゃない?と思ったけど、パリピだからなのか?
    先生が変わり者すぎ
    モルモットとねこ(笑)
    でもイケメンで可愛い

軽い話

内容が薄っぺらいな。
    パリピな学生生活をエンジョイしてる割に、やばい系の友達しかいなかったのか、男に襲われる始末。間一髪で先生が助けてくれるけど、先生もなんかヤバイ。
    とりあえず、お試し読みだけで終了しました。

感想

もう、作者買いです!!!本当にいつもいいストーリーを作ってくれます!攻めも受けも本当に大好きだし、物語も本当にいい!絶対見て欲しいです!

なんか…なんと言っていいのか。…絵は綺麗です!
    しかしストーリーに現実味がなく(もちろんファンタジーでもなく)ギャグを描きたかったのかな?とさえ感じます。5話くらいしか読んでませんが雰囲気が合わず、断念。

ハピエンおめでとうw
    ちょっと抜けた感のある受けが可愛すぎる。無意識小悪魔に見えてくるw
    こんなタイプ先生はこれから溺愛なんだろうなぁw

准教授と大学生のお話。
    パリピっていうより和気藹々としてて、微笑ましく読みました。
    結城先生の描く絵は受け攻めどちらも毎回好みです。