みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)

パーティーピーポー…

厳格な先生と、パーティーピーポー(主人公、主人公の友人好き二人、尊敬するとても優しい先輩)の五人で織り成すBLストーリー笑。主人公はやたらPPと言いますが、「まわりを幸せに出来る人でありたい」という純で素直な男の子です。友人二人も合わせてちょっと頭が弱い感じですが、性にも素直で可愛いです。先生は先生で、ツンクールな感じかと思いきや感情的だし手は出すし笑。現6話以降、先生vs先輩になるのかなーと楽しみにしています。全体的には王道BLな感じです。エロさはほどほどですが、主人公がエロ可愛いので個人的には満足です。

by MMm

良かった❤️

ちょっと人見知りの酷い大学教授のエイジさんとお調子者だけど心の優しい大学生のヒロト。最初は研究対象としてだけだったのに少しずつお互いの心の距離が縮まってきて…意識し初めて…周りの人に振り回されながら絆を深めて行くところが良かったです。

最初からずっと内容がちょっと強引だけど可愛いから…良い。
    プールのシーンとか、ヤバい
    盛り場多すぎじゃない?と思ったけど、パリピだからなのか?
    先生が変わり者すぎ
    モルモットとねこ(笑)
    でもイケメンで可愛い

5話まで読みました。

主人公がパリピなのは題名通り。
    ただ、パリピはパリピでも、真面目にみんなを笑顔にしたいって思いでやってるパリピだから、素直で可愛い笑
    先輩もイケメンだから、私はこの2人推しです!笑

パリピって以外に純情?
    もっとイケイケなパリピなのかと思ってたら以外と真面目君で好感度高いです
    危なっかしいヒロト君にみんながよってくる感じも好ましい
    黒川准教授イケメンだからもうなんでも良しです

みんなおバカ?

パリピとはなんぞや、と准教授と同じレベルで無知でしたが、これが本当のパリピなの?
    みんなおバカでかわいいです(笑)
    この先、ヒロトくんと准教授が接近して、先輩が当馬になるのかな?

面白かったです。ひろとくんが健気。
    先輩には、ちょっとだけ幻滅しました。
    先生がカッコいいです。
    ひろとくんをパリピの世界に引き入れた人が出て来るかと思ったら、あまり関係なかったみたい

作者買いです。

先生×パリピ男子(憧れが強いので、根は、真面目な感じです)まだまだエロ展開少ないですが、この作者さん結ばれる前のエロ展開のが美味しいです。

感想

まだ、そんなに読んでいないですが、絵がきになり読んでみました。
    結構、私は好きなお話だったので、おすすめです。
    ぜひ、読んでみてください。

この作者さんの作品は結構すきなんだけど、このお話は登場人物像が多くて、ちょっとごちゃごちゃした印象。主人公と黒川の絡みをメインでもっとみたい。